Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
MentalUs писал(а):
Это ты вы про шута, у которого негр с косичками на аве?
почему же шута? Это местный эксперт, большой специалист между прочим. Тут каждый третий разбирается в видеокартах получше всех этих Кодури и прочих Хуанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
KuZmichRU писал(а):
Чем Вега плохой топ? У меня под неё дочь наконец-то научилась засыпать =)
вега в игрульках не тащит, а что бы занять долю рынка нужен топ который будет хоть на 5% но круче nvidia, потому что школота смотрит тесты топов и вибирает нищеброд эдишн от этого производителя, думая что все в шоколаде
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Duron800 Знакомая тема. Насмотрелись тестов 8700к 5.3 Ггц под скальпом, а потом побежали брать i3 8100, рассказывая про производительность на ядро, прохладу и про потанцевал для апгрейда на этот самый 8700к.
Member
MentalUs писал(а):
Duron800 Знакомая тема. Насмотрелись тестов 8700к 5.3 Ггц под скальпом, а потом побежали брать i3 8100, рассказывая про производительность на ядро, прохладу и про потанцевал для апгрейда на этот самый 8700к.
Поливание АМД по дефолту.
, вы меня правильно поняли
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
N1ghtwish писал(а):
Т.е. по вашему, нужно брать RX560 2Gb вместо 1050 и RX560 4Gb вместо 1050ti?
А у них цена одинаковая? 560 4gb чуть сливает, но она и чуть дешевле, а брать rx560 2gb или 1050 просто, вообще не вижу смысла, там разница в цене не такую уж и конская, а разница в производительности уже интересная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
MentalUs писал(а):
Да. Было бы неплохо, а то шутки про Rebrandeon уже не выглядят смешными на фоне успеха Ryzen.
warmuza
Это ты вы про шута, у которого негр с косичками на аве?
Я смотрю фанаты амд не только отмороженные, но ещё и слепые - если вы болезный конечно имели ввиду мою аву, хде avx косички покажи, ткни. Вы смотрю настолько себе головы отморозили, что вам уже в подарок тёплую шапку с логотипом AMD кладут, да и отмороженных по логотипу всегда узнать будет легко, хоть что-то полезное амд выпустила PS Аватарку негра добавил когда сидел на амд + амд, сейчас у меня интел + нвидия и её нужно будет сменить на белого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14