Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
По РБК вчера эксперты говорили,что цены вырастут только через 1-2 месяца.Но уже сегодня в некоторых особо хитрожопых интернет-магазинах цена выросла,причем почти на все комплектующие.И эта история будет по-увлекательнее майнинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
wwr222 писал(а):
По РБК вчера эксперты говорили,что цены вырастут только через 1-2 месяца.Но уже сегодня в некоторых особо хитрожопых интернет-магазинах цена выросла
1. Эксперты такие эксперты. В отличии от птицы-говоруна, они редко отличаются умом и сообразительностью. Говорящие головы. 2. Жаль, что нельзя (нет методов) делить -> регулировать деятельность коммерческих организаций по степени адекватности. А хотелось бы наказывать барыг-спекулянтов (их иначе не назвать) и поддерживать нормальные торговые организации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Да вовремя я карту успел взять...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
да он тоже такой же, тут смысл в том, что карты брали по старому курсу, а впарят по новому.
Россия, детка. Забыли, как после наводнения в Тайланде, когда цена на отгрузку HDD взлетела у них - у нас взлетела на следующий день. И колебания курса не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Потому уже 100 лет как сказано здравомыслящим: не покупайте современные видяхи, которым уже 2 года. Складывайте деньги в валюте в копилочку и ждите новых. Хотя, как я понял из предварительных данных, Хуанг решил развести хомячков. В этом году будет тупо рефреш старых карт, а уж в новом - новое поколение с gdrr6. Конечно, я могу ошибаться в прогнозах, но логика подсказывает именно такой сценарий.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33