Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Слабаки!
Цитата:
Также сообщается, что Intel нацелена создать процессоры с 12 и 14 ядрами с частотой вплоть до 5 ГГц! При этом они будут обладать совсем немаленьким TDP в 275 – 300 Вт
Как раз в ноутбуки того времени!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Sh1rk0 писал(а):
Одно из двух: писали с будуна, либо гастарбайтеры
Это нейронные сети шалят.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
До сих пор сложно понять, что чего были созданы процессоры Kaby Lake-X
Так весь мир это пытался это донести до Интел ещё перед выпуском Каби-Х, что это мёртворождённый проц, и никто кроме обозревателей его не купит. Кто хотел 4 ядра брал обычный Каби, а кто хотел и имел деньги брал Sky-X. Похоже, что маркетологи Интел думали нижним полушарием мозга с одной извилиной, когда придумывали Каби-Х.
Member
VRoman писал(а):
Похоже, что маркетологи Интел думали нижним полушарием мозга, когда придумывали Каби-Х.
А может его на колене как трипера сделали? Просто у сотрудников Ынтель колени жырные, вот и ЦП жырным вышол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
VRoman писал(а):
Интел думали нижним полушарием мозга, когда придумывали Каби-Х
И когда клали термопасту. А теперь приходится возвращать припой:
Цитата:
Если верить слухам, то Intel вернётся в обновлённых Skylake-X к использованию припоя для обеспечения контакта между кристаллом и металлической крышкой.
Цитата:
Ожидаемые многими в этом году 14-нм процессоры Cascade Lake (CLX), которые станут полноценными преемниками Skylake-X, по слухам дебютируют только во втором квартале 2019 года. Здесь также ожидается использование припоя под крышкой.
Эти слухи про припой порядком поднадоели. Если положат припой, то Интел-пизанты наконец-то узнают, какого снова быть королём с припаянной крышкой к кристаллу
Member
Redialplease писал(а):
Вернут припой и все продадут свои 8700к и прочие процы и занесут еще денюжек интулю )
Зачем? На моем фикусе и так припой (важно: и в этом припое есть смысл). #77
Member
max1024 писал(а):
Пора вернуть времена Sandy B
Выпустить линейку с моделями 2,4,6, 8 ядер и можна распускать инженеров.
Member
Bomchik писал(а):
Сделали бы на обычных процах и цены бы им не было.
Вот по этому и не сделали - потому шо не смогли по цене договориться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
А зачем нам припой? Мы термоинтерфейс уже сами себе заменили. Только вместе с заметным снижением цен на припойные процы относительно наших - вернёт Интеля на коня и веру в него покупателей (у кого апгрейд и деньги на него подоспели). На коня, правда пока без сабли (т.е. без желаемой прибыли), но хоть с "ножичком".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19