Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
warmuza Ну вообще-то я не шучу. В актуале прошел только до след кампании после Артаса, в след. мне выписали звиздюлин и я бросил. Года два назад решил переиграть, увидел 4:3, подожду лучше. Так что какие здесь шутки, скорее я рад Ж)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Сам играю на батле почти каждый день, с новым патчем не просто добавили нативный широкоформат, но еще и пропорционально отдалили камеру, так что теперь в экран помещается больше. Не обошлось без косяков, новый патч добавил лаг мышке и приходится теперь искать всякие костыли, вроде параметров запуска на форсирование полноэкранного режима и запуска в опенгл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Смешно все это, на самом деле, выглядит. Как будто приходит отец к своему 16-ти летнему сыну, с которым не общался и на которого не тратил ни копейки уже лет 8 и начинает воспитывать (без финансовых вложений, разумеется). Существовала же игра как то все или годы и неплохо себя чувствовала. А на официальном бнете (с задержкой по полсекунды, фейспалм) уже года 4, как никого, кроме читеров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
dns писал(а):
ЛехаСектоид, активижн дестени 2 туда запихнул, даже старкрафт первый есть
Как маленькие, профиту с игры финансового ноль и тратить на интеграцию оной в бэтлнет нет смысла. Возможно в будущем сделают ремастер для привлечения новой аудитории в вов, так как современное поколение уже не знает что такое варик 3. Про второй и первый подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
АлександеR писал(а):
Варик 4
раньше 2019 я думаю анонсов не стоит ждать... оптимистично я ставлю первые новости на 2020-2021. три года разработки на такую игру как варкрафт4 вполне себе... вопрос еще сколько из команды ск2 переброшены на работу над другим проектом (те не думаю что специалистов по ртс перебросят пилить например вов).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37