Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Я уж думал щас сбацают юбилейный реальный 8086 на 1 Ггц частоты. Хотя овердрайв 8700К на пару старых сокетов с доппитанием от молекса - только в путь и сразу - раритет. Эх, мечты. Хотя и PCI-E карточкой - тоже бы зашло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Dushm@n писал(а):
выпустить сверху Black Edition с припоем за еще + денежку
Не, блацк едитион закреплено за АМД, интел может воспользоваться екстреме едитион, или лучше овердриве - для закоса под старинку.
Cool'D писал(а):
по температурам -припой не иначе
Да, похоже не сэкономили, но этот проц не только лишь для всех, остальные пусть довольствуются термомолоками под крышкой, или дервосемьауэр им в помощь.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Юбиейный охотрон.
Цитата:
Рабочая температура Core i7-8086K достигала 70 градусов по Цельсию. При разгоне всех ядер до 5 ГГц температура подскакивала до 95 градусов и, в конечном итоге, приближалась к 100 градусам по Цельсию.
И это токо при детской нагрузке аиды!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
devl547 писал(а):
Не выгодны интелу и вендорам овердрайвы. Разве что AMD поднимет планку "держим 1 сокет" до 5 поколений камней.
интересно P55 был ничем иным как ICH 10 . причем даже не R . которому на тот момент уже было лет достаточно для как минимум садика . предлагаете предлагаете упороться но лечь костьми в совместимость ?
было бы посмотреть как вы обеспечили бы совместимость EDRAM и внешнего тактового генератора . для тонн материнок на 80й серии чипсетов . это не вина интела что производители наштамповали таких материнок что пришлось всю 80ю серию зарубить
относительно броадвела . сами чипсеты 8й серии прекрасно с ними работали . доказательством этому материнки для серверной версии 1150х ксеонов времен 80й серии которые внезапно работают со всеми хасвелами и броадвелами .
или как бы вы выпустили 8700к для 200х материнок . зная что 6ти ядерники потребуют нехило так большего ампеража для работы . а вот сами ножки имеют конечный ресурс на амперы . иначе тупо прогорят . оно интелу нада ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Если юбиляр будет без припоя - то он "убогий ватник"
= в фотошопе можно и не такое нарисовать . судя по температуре VRM на многих матерях . 6х5гг возможно .сами процы после скальпа гонятся отлично .. но температура VRM намекает что ненадолго это к вопросу а будет ли мальчик в рознице . раздать придворным оверклокерам одно . в серию пускать .. сомнительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
mo3ulla писал(а):
P55 был ничем иным как ICH 10 . причем даже не R . которому на тот момент уже было лет достаточно для как минимум садика . предлагаете предлагаете упороться но лечь костьми в совместимость ?
Не катит как пример. Тогда обновляли SATA и PCIe до 3 версий. Напомни мне, что там революционного произошло с той поры?
mo3ulla писал(а):
или как бы вы выпустили 8700к для 200х материнок . зная что 6ти ядерники потребуют нехило так большего ампеража для работы
Тоже мимо. z170/z270 материнки с адскими питальниками, которые и 2066 сокет вытянут, почему-то все забыли.
Нет ни одной технической проблемы обеспечивать совместимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33