Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Adreno Ну так предложи альтернативу, не АМДе же с ее вечно кривыми дровами покупать, которые теперь еще и стоят дороже аналогов от нвидии?
Может интел разродится действительно мощными видеокартами, вот только я боюсь, драйвера там тоже будет далеко не идеальными, особенно в первое время. А АМД пускай вон майнеры покупают, она им хорошо заходит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 127
Adreno Какой то "обман" в ролике притянутый за уши, болеее-менее под обман может попасть разве что серия FX и 3.5 гига, ну и разумеется не забыли про "отыквивания", короче зря потратил время. PS: Серьезных проблем с дровами у себя я даже не вспомню, по мелочи вроде чет было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Beta Version а у меня видеокарты asus 3850x2 и 9600gs и казалось бы что может пойти не так с дровами под 10 винду? а просто то что в природе не существует дров для AMD для таких старых карт под 10 винду а что с 9600? а всё отлично, под 10 винду, дров ~7 nvidia уже выпустила для этой карты казалось бы мелочь, а неприятно, что теперь карта от AMD просто кусок текстолита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23