Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Беру.

Member
Фото: 4
"Смена дизайна - плохо, не поменяли дизайн - плохо"

Member
Если он будет как на рендере, обязательно сменю свой 5с на него

Member
Нет гнезда для наушников, это караул, по толщине то это гнездо можно поставить ведь было.
Получается нормально слушать музыку можно только с внешним переносным цапом с lightning-кабелем, что очень неудобно - дополнительная бандура, да и управление с пульта наушников перестает работать.

Что либо беспроводное - дно.
Слушал тут Вестоновский MMCX-адаптер. Даже при своей негуманной цене в 13 тыщ рублей (такие же блюпуп-адаптеры с али или ибея стоят 300-1500 рублей) в нем все равно слышны артефакты сжатия звука, такие же, как и на дешевых блюпуп-адаптерах.

В итоге пока ничего лучше SE нет, с ним и буду дальше ходить и нормально слушать музыку с нормальных наушников, приложения хорошо тянет и скорей всего будет тянуть еще года 3-4.

Member
Фото: 0
xid писал(а):
Нет гнезда для наушников

как вы заманали уже))
я много летаю. у меня Sony WH-1000XM2 - беспроводные и с шумодавом
зачем в 2018 году проводные наушники на улицу? правильно, не нужны
а для приличных ушей и желания слушать музыку вне квартиры существуют портативные hi-fi плееры
поэтому 3.5мм в телефоне нафиг не нужен. более того - вообще разъёмы в телефонах больше не нужны
музыка - блютус. зарядка - беспроводная. синхронизация - wifi/LTE. весь контент - в интернете, что угодно от кино и музыки до любых других файлов. осталось научиться жить в беспроводном мире, а не обматываться проводами

Member
Фото: 1
xyliganoкачество звучания в наушниках по проводам значительно лучше чем по блюпуп по этому люди выбирают проводные уши, и ещё беспроводные потерять намного легче))).

Добавлено спустя 59 секунд:
Если будет как se но с безрамочным дисплеем то обязательно возьму

Member
xyligano писал(а):
я много летаю. у меня Sony WH-1000XM2 - беспроводные и с шумодавом

Не слушал. Про то что слушал - я написал выше. У меня Sony N1-AP, блюпуп-артефакты слышу с, как говорят, ультимативным ( :D ) беспроводным MMCX-адаптером от Westone. Или в беспроводных наушниках у вас какой-то другой блюпуп?

xyligano писал(а):
зачем в 2018 году проводные наушники на улицу? правильно, не нужны

Вам не нужны, мне нужны.

xyligano писал(а):
а для приличных ушей и желания слушать музыку вне квартиры существуют портативные hi-fi плееры

Телефона вполне хватает для запаса громкости, если наушники низкоомные, а низкоомных приличных ушей полно. hi-fi плееры это часто просто развод лохов на бабки. Для высокоомных наушников - нужны, не спорю, но низкоомные хорошо и с телефона играют.
Да и мне намного удобнее пользоваться iTunes, чем софтом из плееров. Смотрел тут какой-то Astell&Kern за кучу бабок. Софт от их предка iRiver, плеерами которых я пользовался в 2005 году, недалеко ушел.
Тем более, что бы кто не говорил, библиотека в iTunes просто шикарная для заядлых меломанов, есть все возможности для каталогизации, обложки, оценки и тп. Где все это в плеерах?
Реально только внешние усилители-цапы хороши, но как я писал выше, с недостатками в виде удобства их, а точнее неудобства.

xyligano писал(а):
весь контент - в интернете, что угодно от кино и музыки до любых других файлов.

Контент не весь есть в интернете. Если запись издавалась только на виниле? Если хочется другое издание, чем то, что доступно в онлайн-магазинах? А ведь там часто переиздания, которые в большинстве своем хуже звучат.
Если вы слушаете современную попсу и все - конечно, цифровой мир для вас, а если заходите в музыку поглубже - тут сразу оказываешься со всех сторон огороженным.
Да и мне например как-то странно уходить от своей собственной библиотеки тюнса, которая собиралсь больше 10 лет со всей этой статистикой, оценочками и тп в сервисы, которые может и сдохнут через пару лет, а музыку то я не перестану слушать.
Также непонятно кто этот контент закодировал и как. Сейчас вот на дисках и торрентах 4K блюреях HDR - где вы это в интернет-кинотеатрах найдете? Конечно по Нетфликсу крутят сериалы с HDR, но битрейт-то ниже, чем на диске, причем сильно ниже, до бандинга.

Короче, резюмируя - для нетребовательных любителей попсы цифровой мир уже давно пришел. Для тех кто слушает/смотрит не только новинки и/или хочет лучшее качество материала - пока увы.

Member
Тут у нас аудиофил слушающий музыку с айфона затесался. Ох лол. :)

Member
Как заходит речь про миниджек, сразу хай энд аудиофилы появляются. 99% народа разницы между проводом и современным беспроводным вообще не услышит.

Member
Tiberius писал(а):
Ох лол

то-то и оно)
мне приходится андроид юзать (благо он нужен по работе, всего лишь сменил хуавей на иксперию) со своими сони из-за отсутствия поддержки ldac на восьмёрке
а тут человек проводом обмазался и рад
ай. это бесполезно

Member
Странно, прозвали аудиофилом, хотя златоухостью я явно не отличаюсь, в высоких материях не плаваю, всю музыку (а это ~5000 альбомов, 66000 треков) храню в AAC-LC 128 VBR, только 5.1 музыка в другом формате.
Ну какой аудиофил хранит музыку в луззи, а? :D а я храню, так как разницы на своей аппаратуре не слышу.
Да и наушники мне нравятся с довольно таки попсовым V-образным звучанием. Для моей классики рока и металла подходят.
Но вот недостатки блюпуп-сжатия, что поделать, слышу прекрасно... слушал с iphone 7 жены на ios 10-11, со своего SE на ios11.

xyligano писал(а):
ай. это бесполезно

Раз сказать нечего, слив засчитан, цифровой мир уже ждет вас, вы как-то надолго вышли, возвращайтесь.

Member
xid писал(а):
слушал с iphone 7 жены на ios 10-11, со своего SE на ios11.

Ну так ты послушай не aac, а ldac с компенсацией dsee hx
У тебя будет новое открытие в жизни - это звучит как минимум не хуже, чем провод из айфона на aac
А если взять уши без шумодава, то лучше несмотря на блютус
Что касается контента - всё есть в спотифай, а чего нет - ничто не мешает загрузить в телефон физически

Member
xyligano писал(а):
Ну так ты послушай не aac

C aac ведь все нормально по проводу и на домашних системах.

xyligano писал(а):
ldac с компенсацией dsee hx

Надо, конечно, попробовать. Но если это только на андроиде, то тут уж ничего не поделаешь, я лично прилип к библиотеке itunes.

Member
xid писал(а):
Но если это только на андроиде

это пока только на сони вообще
на айфоне всё печально с музыкой, хотя как основной телефон я буду использовать только его
а на остальном андроиде пока только aptx HD в лучшем случае (хотя его походу так и не получил samsung s9), но это всё равно лучше aac

Member
Фото: 66
Смущает только 1 хде кнопка, главная кнопка... Если кнопка скажем так виртуальная то по мне это помойка... куплю про запас еще 1 se тогда!

Member
DKR писал(а):
Если кнопка скажем так виртуальная то по мне это помойка

шикарно
провода, физические кнопки
всеми силами сопротивляться прогрессу))
жесть конечно

Member
Еще бы заднюю часть в 1 цвет, а то выглядит как китайский ифон

Member
Проводные наушники - это удобно в первую очередь!
А во вторую качественнее, в третью дешевле.

Посадка проводных ушей почти всегда лучше, т.к. нет лишнего оборудования с аккумом.
И я не знаю, каким промытым нужно быть, что бы постоянно заряжать наушники. При этом даже не иметь возможности их подключить к практически любому источнику.

Ps Смешно читать, как пишут про отсутствие проводов у "беспроводных" наушников. Да там почти у всех проводов-ошейников больше чем у обычных проводных
Это как "безрамочные" телефоны, с рамками по пол сантиметра(дада, привет айфонХ и остальные подражатели).

Member
konakov писал(а):
Проводные наушники - это удобно в первую очередь!
А во вторую качественнее, в третью дешевле.

давай ты будешь честен - просто дешевле)
konakov писал(а):
И я не знаю, каким промытым нужно быть, что бы постоянно заряжать наушники.

надо попользоваться, прежде чем что-либо утверждать
живут они от трёх до пяти дней без зарядки
кроме того, мне свойственно спать по 7-8 часов в день, работать, принимать пищу, общаться с другими людьми
оказывается у меня каждый день очень много времени, когда мне не нужны наушники
они могут заряжаться в любой из этих моментов. это не проблема

konakov писал(а):
При этом даже не иметь возможности их подключить к практически любому источнику.

ты будешь удивлён, но у беспроводных наушников случаются провода
на вот такой вот случай, когда ты оказался в гостях у человека из 70х, например, который лишён устройств с блютус, а твой телефон он отобрал и разбил, тебе стало грустно и ты захотел послушать у него музыку

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
konakov писал(а):
Посадка проводных ушей почти всегда лучше, т.к. нет лишнего оборудования с аккумом.

но внезапно есть провод)
и тут мы узнаём, что приличные наушники весят примерно одинаково 250-290 грамм, что проводные, что беспроводные
и никаких проблем с посадкой у беспроводных ушей нет
более того, она удобнее именно потому, что предполагает движение с наушниками

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа