Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Сколько сталкивался с гигабайтовской продукцией... постоянно какая-то шляпа всплывает, пусть и не критичная, но все же...
Раньше подобная фигня и с асроком была, но тот в последнее время радует, исправляется, а гига только успевает армировать слоты pci-e и диоды ргб распаивать...

Последний раз редактировалось WWQ 02.05.2018 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пусть попробуют соорудить нормальное охлаждение VRM.

Junior
Еще бы не сдает , У меня все от GIGABYTE , видеокарты живут от силы 2 года , материнки также , Блок питания только живучий .
Ушел на ASUS )

Member
Да не может быть, столько лет делать говно и до сих пор оставаться в бизнесе.

Member
Фото: 15
Y0! писал(а):
Пусть попробуют соорудить нормальное охлаждение VRM.

У них итак лучший охлад ВРМ на рынке для х299 платформы

Member
Фото: 21
Conel_Hitman писал(а):
У них итак лучший охлад ВРМ на рынке для х299 платформы

Жаль только сама ВРМ из говна и палок. Ну а вообще, на Таичи ХЕ глянь прежде чем такое утверждать.

Member
не удивительно , глядя на VRM материнок ам4

Member
Фото: 0
N1ghtwishО! Я смотрю у вас новый тренд - в теме по мп Asus вы спамили горящие цпу на P67, теперь в темах про гигу вы спамите это видео... :ok:
Жду когда в темах про мясо будете спамить видео с их прогоревшими Gaming X :-)

Member
Фото: 15
Airotciv писал(а):
Ну а вообще, на Таичи ХЕ глянь прежде чем такое утверждать.

Я смотрел, на профильной гиге температуры меньше, полагаю на DESIGNARE EX или 7 Pro должен быть вообще шикардос.

Member
Kuchkun писал(а):
Я смотрю у вас новый тренд - в теме по мп Asus вы спамили горящие цпу на P67, теперь в темах про гигу вы спамите это видео...

Какой еще новый тренд? :bandhead: Я всегда этих опущенцев гнобил, за их ревизии с упрощениями и удешевлениями, за их горящие видеокарты (ха, тему с выгораниями radeon'ов снесли, идиоты, как будто я через гугл кеш или вебархив ее не найду :lol: ), за глючные мат.платы и БИОСы, которые рандомно сбрасывают разгон, а память и вовсе не позволяют разогнать.
A у асуса это были разовые косяки с P67 и с X99, на X99 уже выяснили причину выгорания CPU (завышение напряжения VCCSA и VCCIO, при разгоне памяти), и этот косяк, при грамотном подходе, можно использовать даже с выгодой.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Kuchkun писал(а):
Жду когда в темах про мясо будете спамить видео с их прогоревшими Gaming X

Уже выкладывал там... Но факт в том, что горят эти MSI у майнеров, как и видеокарты от глюкобайта текут тоже в основном у майнеров, вот когда подобные косяки начнут проявляться у геймеров, тогда и начну я это приводить, как серьезный косяк.

Member
Фото: 4
Хорошую вещь гнилобайтом не назовут.

Member
По оснощению материнских плат Gigabyte - лучший производитель на текущее время, на втором месте MSI, а Asus и Asrock выпускают только урезанные материнки или дорогие и те с косяками.
Если раньше (в 2008 году) Asus был лучше Gigabyte, то теперь за те же деньги лучше Gigabyte просто нет.

Junior
Платы гнилобайта откровенно разочаровали, не знаю как на последних чипсетах, но z77/97 были откровенным г... Проблемы с поддержкой памяти, рестарты и бсоды на ровном месте без какой-либо нагрузки и т.д., да и с видяхами их кучу проблем наблюдал.

Member
Фото: 23
Как использовал Гнилобайт так и буду использовать. А говорить мол Гниль га..но может только тот у кого её нет. Просто Гиги требуют своеобразного подхода.

Member
ZooLoo писал(а):
А говорить мол Гниль га..но может только тот у кого её нет.

Поржал :lol:
ZooLoo писал(а):
Просто Гиги требуют своеобразного подхода.

Ага, прошивки БИОСа от другой мат.платы.

Member
N1ghtwish писал(а):
проявляться у геймеров

так лол, этот косяк появился ещё когда никто (в таком массовом количестве, офк) не майнил...

Member
Фото: 2
Не знаю, сколько было материнок от гиги, никогда проблем не было. Более того, раньше, когда сидел на амд, они единственные кто на бюджетные материнки делали усиленное питание рассчитаннное минимум на 120 вт процессоры вместо 95 вт, как у остальных. Как результат все процы всегда отлично гнались и стабильно работали, в отличии от всяких ass-rock-ов, которые на дефолте у людей выгорали только так.
Из недавнего, пару лет назад знакомого угораздило взять fx-8350 с какой-то недешёвой эссроковской мамкой. В итоге максимум, что он мог нормально делать, это фильмы смотреть, игры - перегрев матери за час-два. Рендеринг и полчаса не выдерживала. В итоге сбагрил её и взял гигу - всё, как бабка пошептала, никаких проблем.
Уточнение, все материнки брались на украине, вполне возможно, что в россию завозился товар худшего качества.

Member
jugador писал(а):
Уточнение, все материнки брались на украине, вполне возможно, что в россию завозился товар худшего качества.

На заводе отдельная конвеерная линия для россии? Ну да.
Много раз обмусолено, что у каждого производителя есть качественные удачные модели, а есть трэшак. На дешевых моделях вероятность получить гумно больше. Там может быть и намеренное использование производителем самых дешевых и ненадежных элементов, а может быть и брак компонентов от поставщика оных. Даже на одной и той же модели могут быть совершенно разные компоненты по моделям или одинаковые, но разного качества. У гигобайта эта чехарда с ревизиями реально напрягает, когда специально ухудшают уже выпущенный продукт.
И наконец, каждый судит субъективно. Была безпроблемная мать от гиги - гига зашипись. Сгорела мать от асуса - асус гавно. На то и нужны обзоры и отзывы, чтобы реально этого избежать.
ЗЫ: единственное, что у меня сгорело за всю жизнь это видяха от асуса в простое, без рагона на годном БП. Но трэшаком асус я начал считать до этого случая. Но тем не менее я считаю, что в верхнем ценовом сегменте у асуса есть качественные продукты. Да наверное со всеми производителями сейчас такая ситуация.

Member
"Из недавнего, пару лет назад знакомого угораздило взять fx-8350 с какой-то недешёвой эссроковской мамкой. В итоге максимум, что он мог нормально делать, это фильмы смотреть, игры - перегрев матери за час-два. Рендеринг и полчаса не выдерживала."

Таки вашему другу просто очень сильно фартануло, что это была "недешёвая эссроковской мамка", т.к. судя по вашему описанию у неё накрылось 1 или 2 фазы питания ЦП и при этом она ещё включалась и даже работала какое-то время. Если бы это была дешёвая дешманская поделка, то она бы просто спалила проц и больше бы не включалась. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа