Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
eai писал(а):
Всего около 15% видеокарт, мда...
Потому что те кто майнят- не сидят в стиме и они проходят мимо статистики. Банально у одного геймера в подчинении одна видеокарта. У одной майнера может быть и 30 штук, может быть и 100 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eai писал(а):
а я продолжу говорить что статистика стима требует ЕЩЕ и еще исправлений для того чтоб она стала актуальной. даже вот это исправление меня ставит в тупик почему цпу и гпу прибавили в среднем 4% что за магия? я верю в то что средний пользователь стима все же выбирал райзены чаще радеонов в последние время и собственно 0,71% это не то что может отражать рынок "цпу" в современных реалиях даже учитывая "кофе" и его давление на амд. так что все эти 4% выглядят как кость которую нужно было подбросить недовольной толпе "на смотрите мы исправили статистику"... на все это можно сказать "продолжайте исправлять. мне нравиться ваш настрой".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
eai писал(а):
airserega писал(а):
Потому что те кто майнят- не сидят в стиме и они проходят мимо статистики.
Ещё и потому что те кто собирают компьютеры на амд либо используют их для работы (так говорит большинство кто купил райзен), либо "покупают" игры в другом месте (рутор и тд) и не пользуются стим, а значит так же проходят мимо статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
scorponozhek писал(а):
Ещё и потому что те кто собирают компьютеры на амд либо используют их для работы (так говорит большинство кто купил райзен), либо "покупают" игры в другом месте (рутор и тд) и не пользуются стим, а значит так же проходят мимо статистики.
Либо, как я, помимо работы играют в 3-4 игры, в основном очень нишевые, и тоже не используются стим.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
scorponozhek и я не запускаю "стим" уже наверное месяцев пять если не больше... баттел.нет с херстоунчиком покрывает мне все желание играть и хотя я люблю погамать в индюшатину, но что то времени на стим найти не могу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
scorponozhek писал(а):
ведь статистика стима говорит
Когда после выхода Ryzen`ов, которые явно продавались лучше чем FX`ы и эта самая статистика™ никак не изменила своей динамики к началу октября: #77 #77 То про нее в обществе людей с IQ выше 100 вспоминать не прилично. А как набежали китайцы ботоводы с +-40% - то и подавно.
mag_ai писал(а):
так что все эти 4% выглядят как кость которую нужно было подбросить недовольной толпе "на смотрите мы исправили статистику"
Так и есть. Пусть кардинально и открыто меняют свой способ сбора статистики, делают привязку к железу и тд., тогда можно будет подумать стоит ли ее учитывать после всего случившегося или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29