Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
fatue писал(а):
Всем достаточно 3.5" - это идеал, говорили они. А теперь почти в 4 раза больше по площади - это ж дважды идеал в квадрате!
Долго искал на рынке новые модели смартфонов с ~4.3", но так и не нашёл. Приходится брать 5.0((((
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
когда были 3.5" какая скорость мобильного инета тогда? какие тарифы? Мощность проца и оператива чтоб загружать странички, открывать много приложенек? На тот момент хватало, сейчас это по сути мини ПК и мини фотик, с добавочной функцией звонков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
fatue писал(а):
ПС: у многих знакомых 4" айфоны (5, 5с, 5s, SE) и они другие не хотят, потому что не удобно.
Великолепно понимаю Ваших знакомых, идеальный размер от 4-4,5дюйма, 4,7 уже не удобно не говорю уже про 5 и выше, для всего остального у меня есть айпад миник:) Если в SE2 чего наборагозят, возьму про запас SE!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Так ведь, а как же жиии! Нужно, как у Huawei накинуть три камеры и 6.28 One Plus 6 перегнать, чтобы обидно не было А то ишь чего, влагозащиту какую-то там удумали, ещё и не хуже окажутся за вдвое меньшую сумму. Нужен симметричный ответ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Ну теперь плюс на новый реально плюс можно и сменить, планшетофон только выкинул бы нафиг этот сканер фейса и откатил бы до иос 9, где не было горы багов
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: DKR Есть люди которые не могут купить потому так и говорят, а есть люди с большой кистью, мне лично удобно + не нужно тратиться на планшет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ещё во времена 3.5 айфонов ходил с 4.3, затем 4.7. Сейчас 6 и хочу больше(а рамок меньше, реально меньше, а не маркетинговая "безрамочность" или чего хуже монобровь). 6.5 при нормальных 16:9 и площадью экрана в 90+% - вот идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
fatue писал(а):
Айфон SE разве не попадает в ваши пожелания? Вроде бы самое оно - маленький экран и свежая начинка внутри.
Хочу смартфон, а не игрушку.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41