Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
не знаю что тут от альтернативного ссср)плакат гагарина?)) все остальное - воспаленный мозг фантаста) цветовая гамма и другое очень странные вроде неплохо, но будет ли интересна в целом игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну... Может и норм. Ждём. После очень неплохого Фар Края 5 я вообще ничего утверждать не буду, т.к. в случае Фаркрая я как раз ошибся, заранее посчитав игру дном, даже сначала не качал, а потом решился, оказалось весьма и весьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
warmuza писал(а):
Сталина на них нет!
Сталина уже давно нет... Когда игру делают те, кто не жили в СССР, то получается какая-то хрень, взять, например, сингулярность. Хотя игровой процесс ещё покатит, но видно, что разрабы "неотсюда". Правда, метро 2033, хрень не меньшая, хоть там чувствуется большая "адаптированность" под б/СССР и Россию.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Дня три назад уже была новость на этом самом сайте, с этим же видео.. Оверклокерс.ру совсем разучились в новости, судя по инфо-мусору о Тесла и подобным дублям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Necrocid писал(а):
но видно, что разрабы "неотсюда"
Mundfish московская компания
Речь шла о сингулярности - там "неотсюда". Но как было упомянуто - и более "адаптированные" игры тоже хрень, я имею в виду "советский" антураж, в метре 2033 он был более "правдоподобный", здесь, в атомик хеарт, тоже сочетание несочетаемого - потому тоже хрень, как и любая игра про б/СССР.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Rattus писал(а):
Особенно с учётом того, что давным-давно есть замечательный You Are Empty.
Непонятно, что в ней замечательно, даже по меркам ее года выхода. Рекламировалась тогда как прорыв, а вышло непонятно что. Ну своя какая-то атмосферность есть, но не более. А вот сабж выглядит очень достойно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
xid писал(а):
Непонятно, что в ней замечательно, даже по меркам ее года выхода. Рекламировалась тогда как прорыв, а вышло непонятно что. Ну своя какая-то атмосферность есть, но не более. А вот сабж выглядит очень достойно.
Вот соглашусь, кстати Пойду в преддверии сабжа "Метро" (не-2033, кто в курсе, хе-хе) гляну...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17