Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Давай Хуанг, я в тебя верю
Ещё следует дописать, что ваш кошелёк всегда готов для поддержки его проприетарных технологий, маркетинговой шелухи, платных G-sync, GPP, костылей в виде Гейворкс и тд! УРА!!!
Вся суть GPP в одном предложении:) Хуанг за всех все решил, а теперь удивляется, что кто-то все же осмелился думать и даже не согласиться с решением его хуанговского императорского величества:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zagspb писал(а):
Ещё следует дописать, что ваш кошелёк всегда готов для поддержки его проприетарных технологий, маркетинговой шелухи, платных G-sync, GPP, костылей в виде Гейворкс и тд! УРА!!!
Я именно это и написал Так-то, можно конечно поступить как многие - плеваться на Хуанга и его продукты, а потом идти и покупать нвидию
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Так-то, можно конечно поступить как многие - плеваться на Хуанга и его продукты, а потом идти и покупать нвидию
Немного не так: плеваться на Хуанга и его Невидию и покупать продукцию АМД. Покупать невидию в смысле акций данной кампании, может быть и неплохие инвестиции. Вы же не глупый человек и понимаете, что в разное время и нвидия и АМД выпускали достойные продукты, которые успешно конкурировали между собой. Я хочу, чтобы и дальше конкуренция продолжалась, но только без использования грязных маркетинговых технологий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
"Основатель NVIDIA в своих комментариях зашёл дальше: он заявил, что основной части экосистемы GPP пришлась по нраву. Но были и те, кому она не нравилась." Нравилось экслюзивным партнёрам, не нравилось общим. Вот среди экслюзивных пускай и развивают GPP.
потенциальному покупателю Nvidia как правило, чужды аналитические способности.
То есть придя в магазин и выбирая карту ,- я должен купить : -Более дорогую -Потребляющую в 2 раза больше электричества -Выделяющую больше Тепла -Требующую более мощного блока Питания -Более шумную (при равной производительности ) карту ? То бишь AMD ?
Аналитик Уважаемый ,-вы уверены что ваш глубокий метод анализа -самый верный
Member
K2K писал(а):
Т.е. покупать амд только из-за того, чтоб капиталистические компании лучше конкурировали?
Продукция этих компаний +/- равны по различным характеристикам и по производительности. Я отдаю свои деньги , в данный момент АМД, так как считаю её более честной компанией, по отношении к своим клиентам. Если в будущем ситуация изменится и всякие GPP не будут будоражить воспалённый мозг "узкоглазого парня в кожанной куртке", я с удовольствием куплю продукцию NV.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Потребляющую в 2 раза больше электричества
Это у вас точная информация? Вы готовы это доказать своими примерами, я то меня терзают смутные сомнения , что разница в 50вт у вас выросла до умопомрачительных 2 РАЗА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
zagspb писал(а):
Я отдаю свои деньги , в данный момент АМД, так как считаю её более честной компанией, по отношении к своим клиентам. Если в будущем ситуация изменится и всякие GPP не будут будоражить воспалённый мозг "узкоглазого парня в кожанной куртке", я с удовольствием куплю продукцию NV.
Вы лично пострадали от этой ЖПП? Если нет, то все эти очередные громкие заявления - не более чем инфантилизм на эмоциях...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Продукция этих компаний +/- равны по различным характеристикам и по производительности. Я отдаю свои деньги , в данный момент АМД, так как считаю её более честной компанией, по отношении к своим клиентам.
Аналогично. Парень в кожаной куртке уже практически прямо говорит, что держит поклонников своих видеокарт за умственно отсталых - "захотят купить Жыфорс, но по ошибке купят карту АМД":)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Интель Энвидиевич писал(а):
Вы лично пострадали от этой ЖПП? Если нет, то все эти очередные громкие заявления - не более чем инфантилизм на эмоциях...
От похожих программ Интел лично пострадали абсолютно все пользователи. Грязные методы ведения дел направлены на снижение конкуренции, монополизацию рынка и, как следствие, минимальное развитие отрасли, стагнацию и завышенные цены от почти-монополиста. Ситуация с процами более чем показательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36