Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То есть Лиза Су была права когда всеми силами старалась занизить влияние маинеров на продажи своих GPU Отделываясь размытыми формулировками дескать не более 5-6 %
Хуанг -Мужик , сказал правду ,-и получил снижение Акций Вот так и получается что нечестная Nvidia как всегда оказалась более честной
Криптовалюты превратились в обычную финансовую пирамиду. Которая живёт только за счёт постоянного притока средств, но при этом имеет их колоссальный отток в направлении майнинга. Если подвести баланс, то он отрицательный. Т.е. вложенные в криптовалюты средства не вернутся! А курс криптовалют уйдёт к нулю.
Страна Дураков на весь Мир! Все хотят закопать денежки в неком месте, чтобы там выросло денежное дерево!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
Beta Version вы цены посмотрите. Vega 56 дороже 1080 и спрашивается кому оно надо кроме энтузиастов готовых потратиться и майнеров? 580 с 1060 ещё более менее близки по цене, но веги уехали куда-то не туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version писал(а):
Пруф или балабол.
но не геймеры же скупают это говно? особенно учитывая политику амд, даже драйвера под это дело выпускали, а уж до выхода гтх10хх поколения, вообще в майнинге 90%+ было на амд. и ты знаешь, что это правда, только не понимаю зачем упираться и начинать защищать амд? даже не пойму защищать от чего? от правды? да и вроде я их не обвиняю, а говорю про факты, кто скупил амд видеокарты. по моим наблюдениям на 10 ферм на амд 4хх/5хх приходится 2-3 на гтх1060 ...ну и уж более редкие это гтх1070 и 1080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Arekusei писал(а):
Beta Version вы цены посмотрите. Vega 56 дороже 1080 и спрашивается кому оно надо кроме энтузиастов готовых потратиться и майнеров? 580 с 1060 ещё более менее близки по цене, но веги уехали куда-то не туда.
Подавляющее большинство продаж приходится как раз на мидл и ниже.
Spiteful Mouse писал(а):
но не геймеры же скупают это говно?
Я геймер и я купил. Две моих друзей-геймеров тоже взяли по полярису. Друг-майнер недавно распродал ферму из вег и полярисов, надо полагать геймерам, т.к. брали по одной и во время падения крипты. Не считая однокуллерное дно, 1060 стоит столько же, сколько 580 и я не вижу причин полагать, что 580 брали больше майнеры, а 1060 брали геймеры. Разве что если у RX хэшрейт выше, но это уже камень в огород невидии.
Spiteful Mouse писал(а):
и ты знаешь, что это правда
Я знаю, что это домыслы и на просьбу предоставить пруф мне накидали ещё больше домыслов.
Spiteful Mouse писал(а):
по моим наблюдениям на 10 ферм на амд 4хх/5хх приходится 2-3 на гтх1060 ...ну и уж более редкие это гтх1070 и 1080ти.
Так может это потому что гефорсы для майнинга - дно? Но если бы майнеры не скупали радеоны, то что, те валялись бы на прилавках в два раза дешевле гефорсов? Какая вообще разница кто их покупал, если дефицит и взлёт цен говорит о том, что всем их не хватило? Не купил бы майнер, купил бы геймер.
Я смотрю тут уже всем позабылась новость о том, как 1080Ti целыми партиями прямо с завода майнерам сливали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Beta Version, ты сам себе противоречишь, значит джифорсы дно но их берут для майнинга так же?) или когда говоришь 1060 как и 570, только хешрейт на 20% меньше. а если учесть тот год, когда 570 стоили копейки?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Beta Version писал(а):
Я смотрю тут уже всем позабылась новость о том, как 1080Ti целыми партиями прямо с завода майнерам сливали.
ты же понимаешь, что 1080ти капля в море, озвучка сколько их было в партиях? а то 100 штук выпустили, майнеры скупили... тоже звучит все выкупили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30