Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не сможет АМД выпускать одновременно хорошие процессоры и видеокарты, способные конкурировать и с теми и с теми, будут либо хорошие процессоры, либо видеокарты, может чередовать придется. Как говорил мой бывший начальник: "на двух стульях сразу сидеть не удобно, выбирай что нибудь одно"!
Непоколебимо следовать намеченному плану - это в АМД в крови ! - боже какой лозунг! Такое впечатление,что план АМД во всех сегментах быть вторыми и с опозданием )) Выпускать свой продукт под конец жизни продукта конкурента,сразу кривым,горячим и с обещанием раскрытия потанцневала в будущем. В АМД нужно ВЕРИТЬ! Драйвера и те за 20-ть лет не научились делать своевременно, вот такой кошерный план.
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
InSSid3R писал(а):
Непоколебимо следовать намеченному плану - это в АМД в крови ! - боже какой лозунг! Такое впечатление,что план АМД во всех сегментах быть вторыми и с опозданием )) Выпускать свой продукт под конец жизни продукта конкурента,сразу кривым,горячим и с обещанием раскрытия потанцневала в будущем. В АМД нужно ВЕРИТЬ! Драйвера и те за 20-ть лет не научились делать своевременно, вот такой кошерный план.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Spiteful Mouse писал(а):
просто позорище, сколько можно надрачивать на амд и восхвалять его в новостях?
Почему мне, к примеру, интересны новости о любом производителе процессоров/видеокарт и т.д., а вам нет? Вопрос конечно риторический, мой дорогой фанбой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ляд писал(а):
Откройте свой новостной сайт и пишите только про невидию.
причем тут невидия? посмотри на саму подачу новостей про амд.
Добавлено спустя 30 секунд:
diaaablo писал(а):
Почему мне, к примеру, интересны новости о любом производителе процессоров/видеокарт и т.д., а вам нет?
тоже смотри на подачу новостей. и где ты во мне фатаника увидел? уверен что последние рузены лучше моего интела 3770к, или как выше оратор сразу про невидию запел, что бы меня фанатом не называли надо было купить вегу? ну нет я к такому не готов лучше уж и правда быть фанатиком невидии с 1080ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19