Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Radeon FreeSync: Ставит точку в вопросе выпадающих кадров, создавая плавное отображение без артефактов практически при любой частоте кадров.
Есть моник с FreeSync, есть карта с FreeSync, есть HDMI кабель. Вопрос: почему оно не работает на GNU Linux? На лобе Лизке нада эту точку поставить за обман людей.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
АМД сделала успешную видюху 7970, больше я хитов не видел.
r9 290(х) - не хуже. В декабре 2014 купил за 14,5к рублей - и до сих пор доволен как слон. В играх давно уже сравнялась с 780ti, которая тогда стоила 28-32к. Хотел вегу 56 взять, но что-то дороговато. На нВидию врятли вернусь.
Есть моник с FreeSync, есть карта с FreeSync, есть HDMI кабель. Вопрос: почему оно не работает на GNU Linux? На лобе Лизке нада эту точку поставить за обман людей.
Потрать 300-500р и купи DP кабель.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Победа? При цене в 340$ за 4Gb 580? Может быть, для AMD это и победа - впихивать старые карты по завышенной цене, но для потребителя это все еще печалька. Цены еще очень далеки даже от тех, что были в мае прошлого года, не говоря уже о том, что за прошедший год эти карты не стали совершенее и постепенно устаревают. Да, пока еще не устарели, новых моделей пока нет, но уже близко к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
VINRARUS писал(а):
По теме hdmi уже все ответили, а мне сразу вспомнился недавний случай.
Кадр один попросил собрать сборочку, взамен старого компа (которому уже лет 8)) Ныл разумеется, что все дорого, подешевле ему, еще, еще подешевле! Что б вот прям совсем, он не требовательный и игр не будет (совсем, совсем не будет)
Ну ок, накидал. Гиперпень + 8гб озу + ssd самс эво 860 Все пытался ему подпихнуть хоть 1050 самую нищую ,но нет, "игор не будет", "дорого и т.п. Все ок, все супер, винда и ютубик летают, проходит две недели: " - А чево Ведьмак новый так плохо тянет?!!!" " - Ты мне плохой компьютер собрал!" Напоминаю, как собирали.... молчание. " - Но он ведь новый?! Почему не тянет?!" Фейспалм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34