Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Юбилейный 40 летний сопливик. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
VRoman писал(а):
Колхозная культура!
Нет, это из разряда: "Шоб нэ топтал родную Афхганщину!" А в общем Лекс-молодец! Правильно разбавляет иронией. Так интереснее читать сухие сводки с кремниевых полей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Лет через 20, может будет коллекционным раритетом, если какой экземпляр доживет , а то начнут же их массово скальпировать - все же как никак 5Ггц из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Правильно, из-за какого-то 40 летнего юбилея производство перенастраивать? Еще чего. Хомячки и так схавают с соплями под крышкой и с 200$ наценкой за юбилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
N1ghtwish писал(а):
из-за одного CPU в кол-ве 50т. экземпляров никто конвейер производства менять не будет.
- в теории запили они туда припой, красивую обертку - может и не поскупился бы народ на большую сумму, другое дело, что скорей всего не интересно интелу морочиться, да и походу свой ТИ они считают эталоном качества и дешевизны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Отобрали несколько процев, способных брать 5ГГц, для обзорщиков. Все остальные будут обычными i7-8700K, ток в красивой коробочке и с другим названием. Бабло из воздуха, эти ребята не пропадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5