Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2017 Откуда: г.Иваново
Не советую тратить свое время на продукты от Vostok Games т.к студия не умеет выполнять свои обещания,а также обеспечивать грамотную работу серверов,античита,их фишка это обман своих игроков.Их прошлый проект Survarium был очень быстро слит.Этот же постигнет та же судьба.
глаза протри, они этот трейлер на пару минут день рендерили а то и больше. идеально ровный фпс без скачков, ни одной зазубрины алиасинга етц. в реале будет рваное гавно с дикими фреймтаймами и лагами
похоже Focus Home Interactive рубанул баблишка на ододонах к ситисхл и решили что могут все. В итоге толь сург норм после всех патчей. Аддонов кот наплакал. Вампир щит забагованный по ценнику больше чем детроит и годофвар.
Про сурвариум они в начале тоже мега классные ролики выпускали. И обещаний было вагон и большая платформа под тяжелые танки. Только все это оказалось пустозвонством. Думаю с этим будет тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
cide писал(а):
идеально ровный фпс без скачков, ни одной зазубрины алиасинга етц. в реале будет рваное гавно с дикими фреймтаймами и лагами
Не у всех такое трудное железо, как у тебя. Моё показывает мин. 120 фпс, а потому и плавно всё. Фреймтайм 8 мс, но его RTSS по ходу таки криво считает (как я раньше и ванговал), т.к. хоть у меня и лок 120 фпс - ну не может карта любые кадры делать одинаково долго и с предельно одинаковым фпс. А зазубрины - включайте встроенный FXAA. На нём их не бывает, т.к. мылит он всё подряд и сильно. Мне такое не фонтан - хуже зазубрин. Я лучше скейл выкручу (но тут опять важнее ровные 120 фпс удержать). А лаги - так те вообще от сети, если ты до сих пор не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
cide писал(а):
запиши
Сомнительная затея (для моего случая). Во-первых: для этого меня сначала нужно будет этому подучить (как, чего, какой софт не кривой, кодеки...), т.к. последний раз я подобным занимался ещё во времена расцвета третьей Кваки и могу сейчас запросто и дерьмеца налепить (и сразу скажу, что весь подобный функционал у меня из дров и винды сейчас начисто выпилен). Готовы пойти в учителя? И это я уж пока и не вспоминаю про потерпеть ради вас и "ради не потери плавности картинки" всё это ДОФоБлюреное дерьмецо, которое я также всегда отключаю (ибо смотрю в монитор больше как в "окно", чем как в объектив чьей-то видеокамеры ). Кстати, демо ролик - без сетевой активности, так что и сравнительный для чистоты эксперимента тут также просится про ботов.
cide писал(а):
в 1080 на своих ровных 120 фипис их предыдущую струганину и сравним с этим трейлером
Во-вторых: 1080 у меня не Ti, но две (а у разрабов могут быть и все 4 и даже Ti). И этого что, вам всё ещё недостаточно для "веры в 60 фпс", что прямо без "пруфов" никак не обойтись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36