Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
не факт, что он вообще про золото говорил, его фразу "Russia players are more interested in designs with golden, splendid looks" можно перевести как "русским ванькам подавай бохатый, дорогой внешний вид". Gold - не только золото, но ещё и ценность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SlR писал(а):
Ещё в России выбор был бы
И так 500 лет...
zoko писал(а):
не факт, что он вообще про золото говорил, его фразу "Russia players are more interested in designs with golden, splendid looks" можно перевести как "русским ванькам подавай бохатый, дорогой внешний вид". Gold - не только золото, но ещё и ценность.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
zoko писал(а):
не факт, что он вообще про золото говорил, его фразу "Russia players are more interested in designs with golden, splendid looks" можно перевести как "русским ванькам подавай бохатый, дорогой внешний вид".
То есть некий(-ая) Зоко предпочитает "позолоту" из фольги, ты это хочешь сказать? И с какого перепугу "плайерс" - игруны, стали "ваньками"? Ничего, мода на "позолоту" будет недолгой.
VINRARUS писал(а):
И так 500 лет...
Что 500лет? Тебе бы лучше плакать, а не укатываться И зачем-то Януковича вытащил... забудь про него - он уже нафиг никому не нужен, ведь сейчас есть Порошенко Да и Путина зачем-то И 100% - Путин пережывёт Порошенку, хотя бы как главнюк, да и скорее всего и так пережывёт - здоровый дзюдоист против диабетика-алкоголика... Я, кажется, понял твой посыл - вместо Януковича нужен Путин, а не Порошенко, точно - вам бы в Украину спихнуть Путина после президентского срока в России (уже сейчас надоел за 19 лет), он был бы крутой президент Украины
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
И зачем-то Януковича вытащил...
Тот тоже золото любит. #77
Ivan Ivanov писал(а):
ведь сейчас есть Порошенко
Этот любитель шоколадных батонов. #77
Ivan Ivanov писал(а):
он был бы крутой президент Украины
Боюсь это чисто росийский херой.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
matocob писал(а):
1000, неуч
Неуч тот кто Росию от Киевской Руси отличить не способен.
matocob писал(а):
В золотой обёртке
токо раньше была фольга, а щас бумажка
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты когда на хохлооверы свалишь?
когда тамтешняя админисрация свалит вслед за легитимным и освободит домен.
Member
Xodus писал(а):
Так может следует куда сообщить?
Куда? Там банят из за пустяков на лево и на право многие годы, по одобрению админа (именно он и есть корень проблемы). Сам по себе тот сайт ничего из себя не представляет (кроме громкого домена), шобы бороться за право там писать, обычный клуб пользователей ПК. Помню из тематичных веток форума там токо барахолка жыва была, остальное на уровне зародыша. Правда новосник там пошустрее лексагона был, шо там щас происходит не интересуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5