Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
matocob писал(а):
корее уж IBM копируют, чем AMD
Нет не так. Вначале AMD начала переход на fabless тип бизнеса и продала заводы совместному предприятию с GF, а уже вслед за ними преход начала IBM и тоже передала заводы уже созданной до этого GF ( GLOBALFOUNDRIES Completes Acquisition of IBM Microelectronics Business). Вообщем все правильно написал вышепреведенный автор поста SINgle84. Копировать Intel будeт как раз модель бизнеса AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Dik200 писал(а):
Копировать Intel будeт как раз модель бизнеса AMD.
Помимо их достижений в области CPU и GPU с помощью тех же самых специалистов. Инетересно - как в таких условиях ещё можно оставаться верным фанатом Штеуда и хейтером АМД? Кстати - куда делся Егик-Совест? Что-то давно его нет - не случилось ли чего трагического?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Rattus писал(а):
Инетересно - как в таких условиях ещё можно оставаться верным фанатом Штеуда и хейтером АМД?
Посиди на амд + амд более 5 лет и потом перейди на интел + нвидиа, вот при таком раскладе подобных вопросов даже в голову не придет. PS И да я не являюсь фанатом интел или нвидии, просто не уважаю амд и её поделки (можно сказать просто амд хейтер по личному опыту), я вообще удивляюсь как можно быть фанатом этой конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Dik200 amd или продала бы фабрики или вообще бы обанкротилась это просто вынужденный шаг был у Intel с финансами не настолько плохо до конца десятилетия меньше 2 лет)) сейчас настал тяжелый период для гигантов таких как раньше быстро наращивать мощности новых техпроцессов уже невозможно будут топтаться на месте 5/7нм дольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rattus писал(а):
Кстати - куда делся Егик-Совест? Что-то давно его нет - не случилось ли чего трагического?
он обозначил свой уход могильной плитой с автарой даты... почистил акк и видимо здали нервы)))
scorponozhek писал(а):
Посиди на амд + амд более 5 лет и потом перейди на интел + нвидиа, вот при таком раскладе подобных вопросов даже
... у меня для тебя печальные новости. вот я с 2004 года чисто на амд у меня в пользовании были только карты от нв процов интел собственных не было. сейчас купил кофе до этого максвелл. я так и не почувствовал магию интел не нв.
Me4tatelI> писал(а):
у Intel с финансами не настолько плохо
это вынужденный шаг так же просто когда твой штат специалистов "раздут" плюсом успехи компании зависят от нескольких факторов это очень сильно раздражает причем интлу всегда нужно "подстраивается" под свое производство вместо того чтоб вести конкретные продукты на тех же мощностях тсмс по 7нм им приходится заделывать дыры с 10нм. в такой момент выделить производство в отдельное предприятие и разделить компанию на "две" хорошие решение уже производство должно конкурировать за заказы интла, а не жить на сытных хлебах так еще и со стороны легче будет брать доп. заказы вторые же сосредоточатся на разработках как это делает арм амд... я бы еще интлу рекомендовал отделить не профильные софт активы в отдельный бизнес чтоб уж совсем решить свои проблемы)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Давно пора было это сделать. Еще до того, как процесс миниатюризации уперся в 14нм. Жду от этого разделения бизнесов скорейшего заката архитектуры x86: слишком долго умение intel печатать лучшие в мире вафли поддерживало на плаву этого динозавра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пусть огрызку продаст, совершыт природный отбор.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
K2K писал(а):
Офисы будут продавать?
Купят невидию и сольют гефорсы ниже радиков по игровой производительности.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Поменьше мыла, подетальней отрисовку и эффекты и они и так сольются. Что немногие игры не "оптимированые" по самые помидоры вполне показывают. А в БФ5 где графика под патронажем НВ, да и как инструмент маркетинга ими используется вообще накладочка вышла... Видимо ещё не успели волосиксов на танки понаклеить для лучшей маскировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50