Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на нищебродской платформе веселей и там кучу народа. в элите скучно! нужно время чтоб что то весомое предложили а не каких то там 1 2 3 10% соскребок что новинкой назвать сложно. нужно сразу два раза мощней то что купленного или какая нить психологическая планка которая подтолкнет поменять на новый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alf82 писал(а):
Зачем менять телефон если он работает и удовлетворяет все потребности?
вот и я про то... еще быстрее работающий браузер? так это уже в большинстве не железом, а софтом обеспечивается. еще больше мегапикселей? чтоб каждый прыщ было видно... просто люди уже наигрались в смартфоны и они достигли такой планки где новый аппарат немногим лучше предыдущего по потребительским свойствам.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Да всё очевидно - все следующие модели, по совокупности факторов, оказываются не лучше, а иногда даже хуже. Например, после (практически) идеального 6s выходит 7, которая тупо точно такая же, но без 3.5 джека. А после 7 вышла тупо точно такая же 8. Айфон Хэ хоть немного разбавил это торжество уныния, но его юзабельность тоже вызывает много вопросов. Да да, там всякие процессоры, мегапиксели и прочее. А на деле 95% пользователей айфона не гоняет ничего сложнее вконтакта\фейсбука и смотрит фотки на том же экране айфона, который меняется раз в 5 лет. У знакомых есть 2 чёрных 8 айфонах - так у них корпуса уже в потёртостях были на 2 месяц использования. Во времена 5 айфона такой фигни не было. Мне вот кажется, что я свой 6s буду доюзывать, пока батарея не умрёт, а после таки придётся переходить на андроид\фуксию\чётамещёбудет - ибо застой и деградация сейчас у огрызка.
Я вот до сих пор юзаю iphone 5S на ios10 все дело в размере... Нету сейчас интересных для меня смартфонов в размере экрана 4"-4.3" (пробовал 5"-5.5" не то...). Да и что нужно от смартфона мне? Навигатор, читалка, актуальные мессенджеры, камера такая что бы можно было сфотографировать документ на А4 да и все. Это все что нужно мне от личного смартфона... И какой мне смысл с такими запросами менять его на что-то другое? Будет быстрее? На 2 сек быстрее откроет файл? Не впечатляет. Круче? Уже вышел с того возраста когда меряются крутизной смартфонов... Да можно придумать много чего можно делать на новом смартфоне и чего не выйдет сделать на старом, но в 99% случаев это тот функционал из разряда "поиграться пару дней ( или недельку) и забыть"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
harza я так же с 13 года по 17 ходил с 5s, не нравился размер и дизайн новых. И производительность устраивала. Как-то захотелось нового, выбирал между SE, 6s и 7. Взял 6s и понял что он шустрее, девушке взял 7, в результате и я себе 7 взял. Чисто чёрный цвет, полоски не так бросаются в глаза, глазок камеры гармоничнее выглядит и кнопка сенсорная это нечто. Плюс заряд в использовании 8-9 часов против 3-5 у 5s/6s. А 8ка и 10 не нравятся. Вся суть в том, что устал за года с одним и тем же телефоном ходить, захотелось обновку. SE крут, шустр, эпл пей, но мне дизайн приелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
matocob писал(а):
после смерти батареи, её можно будет заменить
Я просто не уверен, что к моменту смерти моей батареи их ещё можно будет найти оригинальные. Вот на тот же мой любимый 4s один китай остался. А на 6s после полутора лет использования пишет 284 цикла и осталось 92% от проектной ёмкости. Эдак мне ещё лет на 5 хватит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
V1tol писал(а):
У знакомых есть 2 чёрных 8 айфонах - так у них корпуса уже в потёртостях были на 2 месяц использования. Во времена 5 айфона такой фигни не было.
На яблоке с 3gs - уже тогда были косяки, например, трескающийся корпус в районе зарядного гнезда, на черных 5 первых партий были проблемы с облезающей краской, потертости на 7 jet black уже назывались как «нормальное явление»...
это айфон-то элита что ли? элитная помойка, обитель зомби
ЛГБТ общество всегда было элитой по рациональным расходам... сам ведь глава признался что он из их числа что создавал аэродиномичность эстетику и приятность на ощупь по своим ощущениям психологической физиологической наклонности. не у всех есть бабосы за сотку тыщ на товар! не все как Панины продавать себя налево направо в том числе собачкам... есть те кто даже не уважают себя работают ниже 8 000 рублей и не могут за 100 000 и больше позволить купить новинку вышедшешего смарта. некоторые довольствуются Китай товарами эконом класса на комплектующие. да андроид потом везде стоит. у айфача свой софтик. на андойде много нищеброда так как комплекция иногда круче и дешевле самого айфача. вот так вот!
Member
DOpFzit какой у вас бред в голове... это как кричать "макбуки фуфел своих денег не стоят вот китайский ноут от *** круче и стоит 300 баксов" в реальности уже все давно поняли что не бывает бесплатного сыра за все нужно платить и похожие на афоны или на макбуки техника стоит обычно от силы процентов на 10%. и собственно если доходы человека не позволяют в булочную на феррари ездить то да он берет "жигули" от этого люксовые и тд авто не обесценились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
V1tol писал(а):
Например, после (практически) идеального 6s выходит 7, которая тупо точно такая же, но без 3.5 джека.
хм, мне казалось или 7ка получила водозащиту?;) Думаю это важнее чем на 2% быстрее или на 0.1% более яркий экран
V1tol писал(а):
Айфон Хэ хоть немного разбавил это торжество уныния, но его юзабельность тоже вызывает много вопросов.
да все норм с юзабильностью. Это компромисс между "+" и обычным, т.к. "+" уже лопата, а обычный обделили нормальной камерой и экраном. При наличии бабла выбирать по сути остается только Х, при недостатке - 7/7+ либо андроиды. Про потертости... обычно в бампере или чехле, т.к. уронить аппарат за 50-100 рублей гораздо страшнее, а с ним потертостей не бывает, по крайней мере 10 чз полгода выглядит как новая. PS не сторонник яблочников, т.к. хожу с sony XZ))), но жене взял огрызок, т.к. ей нужен был именно он.
какой у вас бред в голове... это как кричать "макбуки фуфел своих денег не стоят вот китайский ноут от *** круче и стоит 300 баксов" в реальности уже все давно поняли что не бывает бесплатного сыра за все нужно платить и похожие на афоны или на макбуки техника стоит обычно от силы процентов на 10%. и собственно если доходы человека не позволяют в булочную на феррари ездить то да он берет "жигули" от этого люксовые и тд авто не обесценились.
да лан узбайгойзя я вообще не пользуюсь мобилами. я слабослышащий. мне чтоб мобилу то надо слуховой аппарат совмещать блютуз или вай фай там что то. но такие слуховые аппараты дорого стоят. социальная служба на такие траты не идет на навороченные устройства. я вообще беру главное IP68 качество слухового аппарата в приоритете чем совместимость с мобилой! так как занимаюсь спортом постоянно потею и а пот соленный быстро выносит слуховые аппараты. а бегать без него что то неохота так как многие лезут поболтать в процессе занятия. так что бла бла много что ваши возникания для меня это не что не говорит. я просто передаю слова негодования от тех кто пользуется ими. так как социальная общительность и расширения кругозора развита. называется кратко... социальная инженерия!
Member
DOpFzit ну вот вы пользуетесь слуховыми аппаратами... и я почему уверен что даже из за того что у вас они быстро выходят из строя вы не пересели на более дешевые аналоги, а пользуетесь нормальными (которые кстати нифига не дешевые)... правильно? и я уверен из за простоты конструкции (принципов работы) столько можно китайских клонов нашлепать... но по понятным причинам в рф их ввозить нельзя (лицензирование не проходят). подведем итог на здоровье не экономят так же как и как и любой человек не экономит по возможности на удобствах. и да айфоны не покупали в таких количествах если бы они были "говно" ведь сарафанное радио типа "я просто передаю слова" никто не отменял... а они как назло все большим и большим тиражом расходились. магия да и только говно говном, а жрут и требуют еще.
ну вот вы пользуетесь слуховыми аппаратами... и я почему уверен что даже из за того что у вас они быстро выходят из строя вы не пересели на более дешевые аналоги, а пользуетесь нормальными (которые кстати нифига не дешевые)... правильно? и я уверен из за простоты конструкции (принципов работы) столько можно китайских клонов нашлепать... но по понятным причинам в рф их ввозить нельзя (лицензирование не проходят). подведем итог на здоровье не экономят так же как и как и любой человек не экономит по возможности на удобствах. и да айфоны не покупали в таких количествах если бы они были "говно" ведь сарафанное радио типа "я просто передаю слова" никто не отменял... а они как назло все большим и большим тиражом расходились. магия да и только говно говном, а жрут и требуют еще.
так у нас тоже есть слуховые аппараты которые стоят ниже стандартных цен. тупо если кто хочет убить слух то пусть покупают. так тут тоже самое есть качество разные. сарафанное радио как правило разносит благоприятные вести и неблагоприятные вести закрепляет твердя много раз. в данном айфоче оно твердило как неблагопрятные тупо за бренд и софт который еще там дерет бабосики не считая фенечек гарнитур докупок. но в пользу дешевых телефонов на народном софте без бренд. но чуток стоит только стать популярным как правило они тоже начинают халтурить со следующими производствами своей продукции. как и в реальной жизни деньги людей балуют. а тут морально избаловались еще от популярности. ну вот айфачи избалованные уже давно. потому больше продажа с мультидоступности софта и привязки к ним продукции. что вполне логично падения продаж не так с популярным софтом где тупо сидит зажравший бренд. вот так более понятнее будет вам!
Member
DOpFzit писал(а):
в данном айфоче оно твердило
это твердят вот такие как вы "не пользовался, но знаю по словам..." а конкретно за последние лет 5 в орле ситуация с техникой аппла изменилось кардинально ее стало намного намного больше пооткрывалось много сц и теперь в каждой точки есть возможность купить и айфонов на руках стало просто уйма (правда часто это 5s купленный по акции, но все равно). так что радио чет врет и уже давно... я еще раз говорю "говно" не будет продаваться все большим числом каждый год это не реально достичь никаким маркетингом.
DOpFzit писал(а):
за бренд и софт который еще там дерет бабосики
за бренд вы всем платите даже за то что вы гугол плеем пользуетесь на хунь пинь сунь вы платите гуглу денюжку не бывает бесплатного те за предустановленные сервисы гугла производители платят деньги. не говоря о том что самсунг и хунь пинь берут разные деньги за бренд. аппл в данном случаи ничем не отличается. а история про "софт который дерет бабло" от аппла я хочу подробней узнать... расскажите какой такой софт с ваших друзей бабло просил?
DOpFzit писал(а):
что вполне логично падения продаж
вы бы отчеты открыли прежде чем такое говорить... сезонные падения перед осенью у аппла всегда - ибо осенью (так уже годы происходит) новый айфон никто старый не хочет брать "ждуны". вот рынок видеокарт сдулся быстрей от одной мысли что "скоро новые карты" никто не хочет хуангу склады опустошать... а потом первые два квартала такой скпрос такой спрос главное "новое" (это я намекаю что даже ренеймы помогают его оживить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2