Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: СПБ
Да это просто ужасные новости, хуже только пенсионная реформа. Жаль терять таких людей, помню как наехали на сержанта с ZOGа за локализации, тоже был удар. Я в то время менял диски у знакомого в ларьке за 10 р и пришивал к ним локализации, как следствие остался на год без игр пока "Таверна полпути" не открылась. Если так дальше пойдет вообще смысл мощного компа теряется игры на ютубе проходить останется. Итак, как многие из вас заметили, REVOLT не работает со вчерашнего дня и перенаправляется на какой-то сайт мухи. Наконец-то это произошло, я не могу сказать, что этого не ожидалось, Денуво подал против меня болгарские власти. Полиция прибыла вчера и взяла серверный ПК и мой персональный компьютер. После этого мне пришлось пойти в полицию и объяснить. Позже в тот же день я связался с самим Денуво и предложил им решительное решение этой проблемы. Они пока не могут сказать ничего точно, но они сказали, что последнее слово - прокурор моего дела. К сожалению, я больше не буду делать то, что сделал. Я сделал то, что сделал для вас, и, конечно, потому, что раздутое программное обеспечение в наших играх не должно быть разрешено вообще. Может быть, кто-то еще сможет продолжить мой бой. Если вы являетесь адвокатом или кем-то, кто хочет сражаться, или просто тем, кто хочет выразить свои чувства, вы можете связаться со мной в настоящее время по поводу дискурса RVT лично на Discord - Voksi # 3486. Надеюсь он свои разработки передать успел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
Voksi быстро закончит болгарский суд с слабыми обвинениями и подаст в европейский суд обжалование с большим количеством обвинений в преследовании на большие суммы.
По всей видимости, Voksi считает, что его дело правое, а свобода — это синоним вседозволенности.
По отношению к людям, тратящим десятки миллионов на маркетинг, свистоперделки и раздутие требований при виртуальном отсутствии прогресса в графике и регрессе в геймплэе - никаких цивилизованных джентльменских обязательств быть не может.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Предлогаю топить Denuvo, ни капли уважения к этой компании и к их способу защиты. Четверть ресурсов системы уходит на эту дрянь.А разрабам игр желаю научится делать не шлак и будет как с ведьмаком 3, купят даже те кто ломанную использовал чтоб поддержать любимую студию.
Предлогаю топить Denuvo, ни капли уважения к этой компании и к их способу защиты. Четверть ресурсов системы уходит на эту дрянь.А разрабам игр желаю научится делать не шлак и будет как с ведьмаком 3, купят даже те кто ломанную использовал чтоб поддержать любимую студию.
У шлака контингент другой. Они будут пиратить, если будет возможность. Так что они будут пихать денуву и повышать цены на игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Запретный плод всегда сладкий, на его место найдутся другие взломщики. Жаль конечно пацана, всего 21 год. В предь теперь я думаю остальные взломщики будут аккуратней и так просто не дадут себя найти.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Да, будут люди/дети, которые платить не хотят до последнего, тем более за развлекательный продукт, но взрослые готовы/хотели бы платить за качественный продукт.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Свободу Voksi! (банкомат не отдает кредитку главе Denuvo и пишет вышеуказанный лозунг).
zoog писал(а):
Да, будут люди/дети, которые платить не хотят до последнего, тем более за развлекательный продукт, но взрослые готовы/хотели бы платить за качественный продукт.
Чем Denuvo лучше облачного майнинга, втихую насилующего твой комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
zoog писал(а):
Это можно повернуть и в обратную сторону по отношению к издателю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2