Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
ну чё, готовы к мидлам за 45к ?

Member
Фото: 5
Цитата:
В конце источник добавляет, что графический процессор для видеокарты GeForce GTX 1180 будет изготавливается по 12-нм техпроцессу TSMC
Спасибо, кушайте сами.

Добавлено спустя 50 секунд:
zoko писал(а):
ну чё, готовы к мидлам за 45к ?

Купи себе мозги

Advanced member
трассировка лучей / теней в батле новой вряд ли заманит людей пересесть на новое поколение, по крайней мере меня

Member
короче стоит подождать 2019 ради 7нм (амд или нвидии)

Member
bycicle писал(а):
короче стоит подождать 2019

лучше до 2021, чёб наверняка

Member
Мне в дотан и пубг 960й с головой... А новинки можно на средних порубить.. Ну его нафиг эти вк и топ процы. Лучше телек или 5.1 для фильмов орошую замутить

Member
zoko писал(а):
лучше до 2021, чёб наверняка

хз, консоли самое минимум выйдут в 2021. затягивать не будут, но таки может затянуться до 2022. затем после выхода ещё минимум год ждать, чтобы игры стали заметно прожорливей. так что есть вероятность того, что взяв в 2019 можно будет даже одно поколение видюх пропустить

Member
Redialplease писал(а):
Ну его нафиг эти вк и топ процы. Лучше телек или 5.1 для фильмов орошую замутить

не Боярин ты, изыди, батрак

Member
bycicle писал(а):
хз, консоли самое минимум выйдут в 2021

Уже есть информация, что майкрософт выпустит не позже 2020, а Сони прекращает выпуск 4 плойки в 2021, тоесть тоже не позже 2020 выйдет новое поколение.

Member
Фото: 0
Хеймерам я бы не рекомендовал ждунствовать, так как с 1 января 2019 20% НДС и безпошлинка 500 евро (хотя я думаю магазины уже с осени начнут повышать цены).

Member
Redialplease писал(а):
Лучше телек или 5.1 для фильмов орошую замутить

а если это уже есть?
правда .1 редко используется, обычно просто 5.0, басов хватает от фронта )))

Junior
Конечно я "за", что бы на экране была красочная картинка на ультра настройках... но не за такие же деньги

Member
Redialplease писал(а):
Мне в дотан и пубг 960й с головой...

Тебе легче, это да, а каково мне, я подсел на Hunt: ShowDown ?

Member
По текущим ценам производителям карты старого поколения не продать, по адекватным ценам производители продавать их не хотят, соответственно карты нового поколения по адекватным ценам продавать тоже не хотят, иначе старое не продать, так что они планируют сидеть с кучей карт, ничего не продавать и ждать туземуна от крипты? Я верно понял суть новости? )

Member
Nightworld писал(а):
Я верно понял суть новости?

Практически, только ждать не крипты, а новых жрущих игорей - и игруны в отсутствие конкуренции от АМД как миленькие побегут выкладывать баблосы или за старые карты, или за новые. Называется стратегия вин-вин (не для игрунов, конечно). На крипте они уже подняли бабла, так что теперь могут позволить себе и немного подождать без продаж - у игрунов терпение всё равно кончится раньше.

Member
Они выпускают новый продукт, но продавать его не собираются. гениально

Member
Видеокарты Нового поколения будут более чем вдвое быстрее предшественников , но и стоить при этом будут сильно дороже .
Как пример GTX 1160 8 ГБ vRAM потребление 120 Вт (как у 1060 , что не плохо учитывая вдвое возросшее быстродеиствие ) но и цена эквивалентная GTX 1080- $ 499
Вы спросите это получается что 1160 и GTX 1080 будут стоить одинаково ?
Нет GTX 1080 удешевят на 50$ .,и она будет стоить 449 (то есть дешевле чем 1160)

Аналогично GTX 1180 будет минимум вдвое быстрее чем 1080 , но и стоить будет не дешевле 1080Ti

Вообще именно такую мысль я высказызывал 2 месяца назад , что Pascal и Turing будут продаваться параллельно при этом предлагая принципиально разный уровень быстродеиствия но за разные деньги , можно сказать две линеики органично дополнят друг друга
К таким же выводам опросив источники близкие к производителю пришли и журналисты https://wccftech.com/nvidias-next-generation-graphics-cards-specifications-pricing-and-nomenclature-details/

Впрочем в течений Месяца все станет ясно :-)

Member
Фото: 54
Жадные уроды.

Member
Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Видеокарты Нового поколения будут более чем вдвое быстрее предшественников , но и стоить при этом будут сильно дороже .

Интересно, за счет чего. Когда было 7900 ->8800GTX, там архитектура радикально поменялась. Титан на Вольте ничего такого не показал. Хотя про Тьюринг действительно ничего не известно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа