Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kevlarxt777 писал(а):
Вентиляции никакой спереди имхо, сбоку тоже.. но витрина неплохая)
Ты думаеш просто так боковое акриловое, а переднее окно стекляное? Нет же! Покупаеш корпус, фоткаеш для инстаграма, потом разбиваеш стекло комплектным молоточком и радуешся отличной вентиляции!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Дожили... теперь и на корпус придется пленку клеить или стекло покупать защитное)))
"В целом же поддерживается установка до шести 120-мм вентиляторов, по два на передней и нижней панелях, и по одному на верхней и задней." мне кажется это не верно, судя по фото по два вентилятора можно поставить только спереди и сверху (если они все одинаковые конечно) и по одному сзади и снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Производитель совсем забыл, что вентиляторы в первую очередь должны гнать воздух, а не светиться. Передняя панель совсем без прорезей, их нет даже сбоку. Вентиляторы будут гнать воздух из неоткуда, а нижний к тому же будет гнать воздух в никуда, в закрытый нижний отсек. Не корпус, а гроб получается. Когда железки сгорят дым наружу не выйдет, а вентиляторы продолжат светиться в тумане. С такими темпами в следующем году начнут делать корпуса полностью водо- и воздухонепроницаемые, и с 10ю светящимися вентиляторами за стеклом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
logan1 Бутылочным горлышком такая маленькая прорезь станет, пропуская десятую часть воздуха от того что должны выдавать вентиляторы. А если на полу ковёр, так вообще ничего не будет проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VRoman писал(а):
А если на полу ковёр, так вообще ничего не будет проходить.
Зато на пылесосе сэкономится.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
FELSHER, кому нужна вообще дырка под СД в наше время? Нужен иногда привод - купи юсбишный за пицот. В CM 690 II у самого все отсеки были забиты реобасом, панелью креатив и приводом. А с переездом на хорошие вентиляторы и более современную мать во всем этом необходимость отпала, комп все также бесшумный и основная масса проводов в корпусе пропала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
iEnot писал(а):
FELSHER, кому нужна вообще дырка под СД в наше время?
Мне нужна, пишу болванки время от времени. Таких людей много. Не всю инфу можно хранить в облаке/винте и пр...)) В машину, балалайку на даче/кухне и т.п. Надо короче! У меня есть карифан, так он вообще сидюки раз в пол года меняет... чтобы ни дай бог лаганул. Меломан со своими теплыми ламповыми гусями, рок на одном проигрывателе, поп на другом, классика на третьем... у него звучка больше всех моих компов только стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9