Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GTA на диком западе Хорошая графика , красивые пейзажи , открытый мир, добротная атмосфера -если еще и сюжет завезут Можно и купить . .. ну или не купить . но проити
Красиво. Но подозреваю, что повторится ситуация с GTA 5: сначала выпустят игру на приставках текущего поколения, потом владельцам PS4 Pro и Xbox One X продадут версию с улучшенной графикой, а через год-полтора она доберётся до ПК. При этом нас будут уверять, что Rockstar всегда думала о ПК-игроках и припасла для них самые лучшие текстуры, освещение и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Божественно, хотя другого и не ожидаешь от эксклюзива для консолей.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Keltis писал(а):
При этом нас будут уверять, что Rockstar всегда думала о ПК-игроках и припасла для них самые лучшие текстуры, освещение и т.п.
Зная сколько у нас в СНГ привыкли воровать с трекеров, я бы будь издателем сделал ограничение в три года. Всё-таки в цивилизованном мире есть ещё какой-то процент игроков играющих на ПК, пусть он и мизерный, но вот для них можно и выпустить через год-полтора.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Первый РДР был намного интереснее серой ГТА4, посмотрим что припасли для второго. По ролику, нифига интересного. Показали бы геймплейный кусок с ограблением поезда какого нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SlepoyWilly писал(а):
сначала выпустят игру на приставках текущего поколения, потом владельцам PS4 Pro и Xbox One X продадут версию с улучшенной графикой
PS4 Pro и Xbox One X итак версии приставок текущего поколения, игра на них будет выглядеть лучше уже на релизе.
JIEXA писал(а):
Всё-таки в цивилизованном мире есть ещё какой-то процент игроков играющих на ПК, пусть он и мизерный, но вот для них можно и выпустить через год-полтора.
Да ладно, на ПК стало играть намного больше народу за последние годы. Все большие консольные издатели пришли на ПК и издают тут серии, ранее бывшие только консольными.
Но RDR2 на ПК я б не ждал. Мне так каэтся и я так вижу. Поиграю на XOX =) Странно вообще что игра не называется RDR0 - это ж приквел.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
По ролику - ГТА с ковбоями. Штука интересная, но на "мегапуперэксклюзив" не тянет, имхо. Жаль что на ПК может и не выйти, но с другой стороны, кто хочет поиграть - возьмёт консоли, остальные мимо пройдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9