Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Всё с такими конскими ценниками прощай АМД - только НВ. Раньше я считал что на НВ играть нельзя, оказывается можно играть и даже нужно. Правда зимой теперь окна как с картами АМД не пооткрываешь - ну ничего страшного куплю калорифер. Сами виноваты - обнаглели и зажрались. Насчёт процессоров, моё мнение не изменилось - остаюсь с вами
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: за 5 лет ни одного топа Но с Хуангом надо быть очень аккуратным. Любит натягивать на ценнике после выхода ti Но меня он не натянет я хитрый Пока 2080 ti не выйдет ничего брать не буду
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: ASUS STRIX GAMING GTX1080 - дешевле чем ты ожидаешь Дорогие мои рекламщики вы даже не представляете, что я ожидаю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 43840 дерева за это старью - а не пойти бы вам лесом
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: 7 тр скидка на GTX 1080 = дешевле нет ни где !! 42 180 дерева это называется скидкой? Да не смешите п....ду, она и без того смешная
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Шок: VEGA 56 дороже на 15 тр 1080ti Это не шок - это хамство барыг и не адекватный Российский рынок
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ну вроде на сегодня всё жду очередной рекламы
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
DTy писал(а):
у вас так полыхает как-будто у НВ никогда не было и нет рефреша
Наверно были не знаю - 1080 моя первая карта НВ от палит. Очень ей доволен - тянет свободно в 4К
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И дело не в рефреше - нет топов 5 лет, явно отстали я конечно купил бы Вегу 64 с большим удовольствием, 1080 она ни чем не уступает и даже лучше Но ценник майн френд, ценник
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я подхожу к покупкам очень практично - стоимость 1 фпс для меня решающая, а у АМД на данный момент она просто не адекватная Опустят цену - куплю Вегу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ну прикинте сами когда я брал осенью 2017 г. 1080 Палит за 37К дерева Вега 64 стоила 60К дерева - мне кажется что выбор очевиден
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
А ценник 77 180 дерева за Вегу 56 - это уже даже не смешно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Airotciv писал(а):
Если только тетрис
Не говорите глупости. Я на ней отыграл в 4К Дум, Лару, Деус ЕХ и Прей - на ультра, без сглаживаний 45-60 фпс есть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Единственная игра которая на ультра её нагнула это Деус ЕХ там убирал сглаживания, а все остальные на ультра играл
RX 580 - цены улетели вниз! 19850 дерева - опуститесь на землю её рекомендованная цена c 4 Гб - 13 449 дерева, а с 8 Ггб - 15 299 дерева дать вам ссылку или сами найдёте В России по такой цене они так и не появись с начала продаж
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
diaaablo писал(а):
кое-кто явно поддал с утра
С похмелья я Поэтому очень зол
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: опохмелюсь - сразу подобрею и … побегу в Ситилинк по рекламе Вегу 56 за 77 180 дерева покупать
Это они так тактично намекнули ,-что очередным рефрешам быть Ходили слухи что Polaris увидит третье перерождение на 12 нм. техпроцессе с +15% производительности
Возможно и Веги как нибудь обновят Когда же очередь до мифической Navi доидет ,-через поколение ?
Саша_666 ,-перебрал слегонца видимо, о и точно это же Лектор
Если рефреш веги будет так же успешен,как рефреш поляриса,то 11хх серия будет доминировать ещё минимум 2-3 года,да и спустя будет,как сейчас с паскалями, вольту мы не увидим ( Возможно рефреш даже сможет конкурировать с паскалем, не в плане тепловыделения конечно,может в производительности приблизиться.... А всё могло бы быть ещё осенью,если бы АМДэ действительно сделали то,что обещали...А как рекламировали и рекламируют! В АМДе нужно верить! В целях экономии каждый красный нефоннат должен побежать и купить божественную вегу дороже 1080 ! Акции растут!
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
У кого на неё есть бабло/необходимость её не только видели но и пользуют. И вообще харэ ныть во всех темах - Яйцы в кулак, бабло на стол и буде те и ой9 и 2080. В чём проблема? Что бы АМД не выпустила ты явно не купишь, любишь любимок - люби и их рыночную политику со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8