Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Моник может и крутой, да вот какую видяху надо на него? Что-то походу новая тишка от нвидии в 4к еле добралась до 60 фпс, если не учитывать божественные отражения. Даже если взять их в сли, то не получится, или бог любит троицу?:)
Если с новой работой пойдёт всё збс(тьфу-тьфу через левое плечо), то зимой-весной возму такой себе. Давно хотел 27" IPS/4k+144Hz. Да ещё и G-Sync прикрутили. Лепота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
что-то цену новостник загнул Then the $1,299 Predator XB273K is for you.
Kuwabara а как же моник BFG?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: для АМД For team AMD, Acer’s releasing three new FreeSync-backed Nitro monitors. Available in UHD/4K or WQHD (2560 x 1440) resolutions, the overall claim to fame here is the response time, which can be as low as 1ms, thanks to the built-in Visual Response Boost feature. Like the new Predator monitor, the new Nitros also have a 144Hz refresh rate.
The Nitro monitors are also VESA DisplayHDR 400-certified and include six-axis color adjustments for making tweaks to color, hue and saturation. You can choose between a UHD Nitro (XV273K) with an IPS panel, which implies better viewing angles and color accuracy, for $899
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Оба устройства построены на базе 27-дюймовых IPS-матриц с разрешением 3840 x 2160 пикселей, максимальной частотой обновления 144 Гц и могут похвастаться поддержкой одной из технологий синхронизации изображения: Nvidia G-Sync (XB273K) или AMD FreeSync (XV273K). Ну автор топит за Невидию. В той же новости про AMD FreeSync точно такой же. Но самое смешное, что AMD FreeSync (XV273K) дешевле на 450 евро. Каким надо быть дятлом что бы купить монитолр с G-Sync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
Имхо, но 27д мало для 4к, да и ващпе просто мало за такие деньги. Я сам 10 дней юзал BenQ BL2711U, сам монитор в плане картинки оч даже хороший, но диагональ реально маловата, хотя я не страдаю гигантоманией, ибо когда взял моник на 43д Acer ET430K, мне пары дней хватило, что-бы понять, что это перебор. Единственное что мня устроило, это монитор на 32д, он оказался самым комфортным при расстоянии 85-90см. Но и моник на 32д оказалось не так просто купить, только 4-я модель устроила в плане картинки, да-и я был ващпе в шоке, что 90% просмотренных мониторов, идут с косяками, чем больше разрешение - тем выше шанс попасть на мертвые пиксели, чем выше диагональ - тем выше попасть на кучу засветов. Один из мониторов на 40д, выглядел просто одним сплошным засветом. В местном Днс, меня продаваны скорей всего прокляли самыми не хорошими словами, ибо было заказано и просмотрено не менее 20шт разных моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Яркость дял HDR очень мала; edge-подсветка, так как FALD не заявлено; скорей всего как и у Асуса будет только 90~ Гц в 4K RGB; размер - курам на смех. Вообщем отстой. Я, конечно, повторяюсь, но лучше купить нормальный телик за эти деньги, а лучше подождать следующего поколения с HDMI 2.1.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
На бумаге все хорошо, а матрица для любителей пожрать помоев, к гадалке не ходи. И так который год. Ничего не меняется.
ну так-то есть огромная прорва межу матрицами для веб дизайнеров и игровыми матрицами в которых важна высокая контрастность, яркость и скорость обновления. Так что не надо бред писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
xid писал(а):
скорей всего как и у Асуса будет только 90~ Гц в 4K RGB
Пока следующее поколение Display Port не выйдет, так будет у всех мониторов. Предел возможностей кабеля. Производители используют бешенное сжатие данных ради частоты кадров. С одним уровнем сжатия до 120Гц можно, а включать 144 и делать изображение настолько хуже, что лучше просто взять моник с меньшим разрешением - это уже дурь для тех, кому нужна цифра чтобы похвастаться, а не качественный геймплей.
Последний раз редактировалось VRoman 29.08.2018 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
VRoman писал(а):
Предел возможностей кабеля. Производители используют бешенное сжатие данных ради частоты кадров.
Ну на само деле не такое уж бешенное, на тексте в браузере видно, конечно, а вот в играх мало кто заметит 4:2:2, скорей даже никто, и только на каком-нибудь красном тексте на лиловом фоне.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да бог с ними с 144 Гц. Ну не даст видяха 144 FPS в условном Ведьмаке3, там оно и не нужно. А в каком-нибудь киберспорте где пациентам вечно мало герцовки, вроде Доты или Контры, вполне даст даже средняя.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4