Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Что-то выглядит так себе, картинка на 2018 год ну совсем не тянет, деревья полный ахтунг, смотрел в 4к разумеется. В том же седом 2015 года на порядок живее растительность. Зря они джунгли выбрали для рекламы.
Последний раз редактировалось Ivol 02.09.2018 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
в здешних зарослях скрываются производители тяжёлых наркотиков, которых нужно непременно ликвидировать.
Конфликт хозяйствующих субъектов. Обычное дело. В Союзе тоже создавали множество всякого на производственную тематику. В основном получалась тоска зелёная. Но бывали и очень годные вещи. Хотя бы "Укрощение огня", например.
блюд мани была и есть намба ван. всё что после - унылый шлак.
Это была моя любимая часть Я играл Абсолюшн и в первый раз не зашло, но когда я прошел её второй раз то мнение изменилось, и она мне очень понравилась Что и тебе рекомендую сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
в hitman codename 47 была миссия в джунглях там еще целая база с наркобароном колоритным была) интересно, тут вроде просто устранить чтоб не было наркоты этой, кому то из других "друзей" мешают?) rulik006 после просмотра нескольких роликов где один умелец проходит очень быстро и чисто забил на нее потому что у него какая-то фантастика была, он на глазах прошел рядом с врагами (deadly factory или как ее, самый низ, где под лестницей стоят и не отходят 2 чела) ... и еще несколько случаев где тоже очень не понятно как он ее прошел... потом решил вернуться и доиграть, дошел до отеля, когда уже на крыше dexter был пытался по-тихому относительно пройти, не получилось, забил и удалил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
zoog я бы вообще не придирался) все равно для ультра такое железо нужно )) вспоминая как я по много раз уровень на базе проходил... да, воспоминания) самые первые разы, когда в больничке (больше на них похоже было чем казармы) боком вылазия всех расстреливал))кучки трупов.. а много много лет позже уже по приколу ножом со спины по одиночке патрули по 3 человека убивал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
В элитном костюмчике, да в перчаточках с кейсиком расположиться, сделать один выстрел и скрыться. Классика, которую мы потеряли. Теперь кидай кирпичи, молотки, отвёртки и готово. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20