Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Имхо про эти техпроцессы интела лучше не читать, только голову мусором забивать. Идешь в магаз и покупаешь себе ноут по цене\потребностям, а в настольном сегменте все более менее просто.
А эти ++ что-либо значат на техническом языке? Или лишь для запудривания мозгов инвесторам и интересующимся о "прогрессе", когда по факту немало лет уже стоят на месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
больше плюсов богу плюсов! а где то в уголочке плачет бог минусов... но скоро плюсы до читабельности начнут разделять и получится азбука морзе, и я думаю что у этого будет перевод "убейте меня". и вообще больше плюсового хайпа +++++
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
4eryapin писал(а):
А ты себе already bought кал?
Давно, как видите. Хотя оно вовсе и не кал (как, возможно, и Байкал исходно для своей области применения) - просто оно немножко залежалось и так пахнет уже не отвечает современным стандартам энергоэффективности. Потому планирую апгейдецЪ до R5 2400G и 8GB DDR4, чтобы уже больше не апгрейдить себе ничего на ближайшие хотя бы лет 10. Всё равно раньше приличного и доступного ТруЪ-VR и RT ждать не приходится, а оригинальным геймплеем очень нечастых ныне интересных проектов насладиться можно распрекрасно и при FullHD@60FPS@Mid, тем более что с годами зрение не улучшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Rattus Стране с АЭС плевать на энергоэффективность. Экономить нужно в другом месте. Энергоэффективность пусть волнует владельцев солнечных панелей и ветряков. И кстати, энергоэффективность процессоров достигается в ущерб производительности самих процессоров. Турбобусты и базовые частоты вам в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15