Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Когда пойдут обзоры - вот это будет реально эпичный срач в коментах, покруче обзоров 1080/Ти и веги. Само собой, основными экспертами выступят жадные дети, у которых нет денег на такие карты. Будет много несмешных, нелепых, уровня 7-8 класса школы, шуток про лучи, очень много страстных, с пеной на клавиатуре постов, что ценообразование неадекватно, и надо байкотировать нВидиа. И всё в таком духе.
И только мы, обеспеченные парни, спокойно заберём свои предзаказы, и под ненавидящие, осуждающие и завистливые взгляды морлоков, пойдём собирать новые фермы.
Последний раз редактировалось warmuza 05.09.2018 17:26, всего редактировалось 1 раз.
И только мы, обеспеченные парни, спокойно заберём свои предзаказы, и под ненавидящие, осуждающие и завистливые взгляды морлоков, пойдём собирать новые фермы.
Офигеть, я пока читал ваш комент аж потолстел на 5кг О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
warmuza писал(а):
экспертами выступят жадные дети, у которых нет денег на такие карты
ну почему же ,могу себе позволить взять и 2080ти,только не считаю это хорошим вложением средств,игр на лучах еще нет,когда их выйдет кол-во достаточное для того чтобы поиграть не в 1-2 проекта,выйдет и следующее поколение,цена не вопрос,были бы лучи в каждой игрушке
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Последний раз редактировалось qot 05.09.2018 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Зачем сейчас брать 20-ю серию по такому ценнику, когда на горизонте вега с 7-нм, и скорее всего, в 2019 году ответ нвидиа еще одним поколением на 7-нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
С поправкой-то на цены… О каких срачах речь? Производительности 2070 не хватит, чтобы побить 1080 в разгоне, тем более 1080Ти. Остальные карты стоят совсем неадекватных денег и купят их единицы.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
VovaNs писал(а):
Зачем сейчас брать 20-ю серию по такому ценнику, когда на горизонте вега с 7-нм
хоспади, что же с вами всеми делать-то, а? Сколько раз надо повторить, что это будет профессиональная карта. НЕ ИГРОВАЯ. Профессиональная карта для ускорения вычислений за много тысяч долларов. Ближайшая игровая карта от АМД - Нави, и, походу, будет она во второй половине 2019. И очень вероятно, что повторится история текущего поколения АМД - первым стартует мидл, и намного позже - топ.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ambiguity писал(а):
О каких срачах речь?
Под обзором 1080 было 57 страниц коментов. Под 2080 будет 75.
В связи с тем, что я карту уже продал и у меня 4К моник мне нужна только 2080ти. По моим расчетам (коплю деньги) в принципе могу купить в конце октября в начале ноября, но лучше подождать лишние 20 дней до 25-30 ноября может ценник чуть-чуть спадет в КУ, хотя он и так должен упасть до 900-1000 евро за средние карты (Гига G1gaming, zotac AMP) и в связи с тем, что с 2019 года налог с 500 евро идет(вроде как) а в декабре заказывать лучше не стоит с КУ (праздники у них и у нас) лучше совершить покупку до 1 декабря. Это мое личное мнение, вам соглашаться или нет ваше право.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
sudey писал(а):
В связи с тем, что я карту уже продал и у меня 4К моник
Явно погорячились батенька
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KXM писал(а):
virus1 Феникс в их числе?
Феникс независимый тестер и не надо приравнивать его с прихвостнями Хуангопеда
Добавлено спустя 56 секунд:
sudey писал(а):
и у меня 4К моник мне нужна только 2080ти.
Боюсь, что не потянет
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sudey писал(а):
По моим расчетам (коплю деньги) в принципе могу купить в конце октября в начале ноября, но лучше подождать лишние 20 дней до 25-30 ноября может ценник чуть-чуть спадет в КУ, хотя он и так должен упасть до 900-1000 евро за средние карты (Гига G1gaming, zotac AMP)
1000 евро за 2080ti?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sudey писал(а):
лучше совершить покупку до 1 декабря
Нет, лучше её вообще не совершать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: До выхода нави конечно Я уже для себя всё решил - если я и отдам за карту 60-70К то это будет карта только от АМД Хуангопедро от меня и копейки больше не получит
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И конечно она должна быть быстрее моей 1080 как минимум на 50% - иначе не вижу смысла платить такие деньги
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Кстати у меня тоже как у вас 4К - но в отличии от вас я не заболел лучевой болезнью - у меня с детства иммунитет к радиации
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Саша_666 Не мне нафиг не нужны лучи, лучше положили бы ядра куда. Мне нужна производительность. Меня лично Хуанг подставил, но только частично, если бы показал 899 я бы согласился и то тоже частично , был бы доволен и справедлив ценой в 799. Но , я дней пять шустрил сайты иностранные почём Тюнинг дорогой. Читал мнения разные и пару раз наткнулся на типа на экспертов. Их мнения и вердикт этой цене , я догадывался да и вы все знайте уже, но они добавили того что я не знал. Говорили они про размер чипа свыше 700мм-цена, тензор ядра-цена, много паскалей на рынке тоже цена и они добавили, что память ddr6 не из дешёвых , можно сказать выше средней по цене как то так. И то что нет конкурентов тоже проблема. И я продал свою 1080ти за 3 дня до анонса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4