Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
Когда пойдут обзоры - вот это будет реально эпичный срач в коментах, покруче обзоров 1080/Ти и веги.
Само собой, основными экспертами выступят жадные дети, у которых нет денег на такие карты.
Будет много несмешных, нелепых, уровня 7-8 класса школы, шуток про лучи, очень много страстных, с пеной на клавиатуре постов, что ценообразование неадекватно, и надо байкотировать нВидиа.
И всё в таком духе.

И только мы, обеспеченные парни, спокойно заберём свои предзаказы, и под ненавидящие, осуждающие и завистливые взгляды морлоков, пойдём собирать новые фермы.

Последний раз редактировалось warmuza 05.09.2018 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я уже сцу..но 2080 Ti куплю! :-P :oops:

Junior
warmuza писал(а):
И только мы, обеспеченные парни, спокойно заберём свои предзаказы, и под ненавидящие, осуждающие и завистливые взгляды морлоков, пойдём собирать новые фермы.

Офигеть, я пока читал ваш комент аж потолстел на 5кг О_о

Member
Фото: 1
warmuza писал(а):
экспертами выступят жадные дети, у которых нет денег на такие карты

:D ну почему же ,могу себе позволить взять и 2080ти,только не считаю это хорошим вложением средств,игр на лучах еще нет,когда их выйдет кол-во достаточное для того чтобы поиграть не в 1-2 проекта,выйдет и следующее поколение,цена не вопрос,были бы лучи в каждой игрушке :hi:

Последний раз редактировалось qot 05.09.2018 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
I0GER писал(а):
потолстел на 5кг

начинай копить на 2080Ти - быстро станешь стройным как Аполлон

Member
Фото: 4
Зачем сейчас брать 20-ю серию по такому ценнику, когда на горизонте вега с 7-нм, и скорее всего, в 2019 году ответ нвидиа еще одним поколением на 7-нм.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
И только мы, обеспеченные парни, спокойно заберём свои предзаказы, и под ненавидящие, осуждающие и завистливые взгляды морлоков

Чем ближе к анонсу, тем чаще русская "элитная" особь хомяков начинает попискивать :D

Member
Фото: 4
С поправкой-то на цены… О каких срачах речь? Производительности 2070 не хватит, чтобы побить 1080 в разгоне, тем более 1080Ти. Остальные карты стоят совсем неадекватных денег и купят их единицы.

Звезда унитаза
VovaNs писал(а):
Зачем сейчас брать 20-ю серию по такому ценнику, когда на горизонте вега с 7-нм

хоспади, что же с вами всеми делать-то, а?
Сколько раз надо повторить, что это будет профессиональная карта. НЕ ИГРОВАЯ. Профессиональная карта для ускорения вычислений за много тысяч долларов.
Ближайшая игровая карта от АМД - Нави, и, походу, будет она во второй половине 2019.
И очень вероятно, что повторится история текущего поколения АМД - первым стартует мидл, и намного позже - топ.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ambiguity писал(а):
О каких срачах речь?

Под обзором 1080 было 57 страниц коментов.
Под 2080 будет 75.

Member
В связи с тем, что я карту уже продал и у меня 4К моник мне нужна только 2080ти. По моим расчетам (коплю деньги) в принципе могу купить в конце октября в начале ноября, но лучше подождать лишние 20 дней до 25-30 ноября может ценник чуть-чуть спадет в КУ, хотя он и так должен упасть до 900-1000 евро за средние карты (Гига G1gaming, zotac AMP) и в связи с тем, что с 2019 года налог с 500 евро идет(вроде как) а в декабре заказывать лучше не стоит с КУ (праздники у них и у нас) лучше совершить покупку до 1 декабря. Это мое личное мнение, вам соглашаться или нет ваше право.

Member
Фото: 3
только первые обзоры выйдут от "лояльных" обзорщиков как сказала сама нвидиа

Member
virus1 Феникс в их числе?

Заблокирован
Заблокирован
sudey писал(а):
В связи с тем, что я карту уже продал и у меня 4К моник

Явно погорячились батенька :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KXM писал(а):
virus1 Феникс в их числе?

Феникс независимый тестер :D и не надо приравнивать его с прихвостнями Хуангопеда :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
sudey писал(а):
и у меня 4К моник мне нужна только 2080ти.

Боюсь, что не потянет :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sudey писал(а):
По моим расчетам (коплю деньги) в принципе могу купить в конце октября в начале ноября, но лучше подождать лишние 20 дней до 25-30 ноября может ценник чуть-чуть спадет в КУ, хотя он и так должен упасть до 900-1000 евро за средние карты (Гига G1gaming, zotac AMP)

1000 евро за 2080ti? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sudey писал(а):
лучше совершить покупку до 1 декабря

Нет, лучше её вообще не совершать :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
До выхода нави конечно :D Я уже для себя всё решил - если я и отдам за карту 60-70К то это будет карта только от АМД :lol: Хуангопедро от меня и копейки больше не получит :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И конечно она должна быть быстрее моей 1080 как минимум на 50% - иначе не вижу смысла платить такие деньги :D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати у меня тоже как у вас 4К - но в отличии от вас я не заболел лучевой болезнью - у меня с детства иммунитет к радиации :D

Member
Саша_666 Не мне нафиг не нужны лучи, лучше положили бы ядра куда. Мне нужна производительность. Меня лично Хуанг подставил, но только частично, если бы показал 899 я бы согласился и то тоже частично , был бы доволен и справедлив ценой в 799. Но , я дней пять шустрил сайты иностранные почём Тюнинг дорогой. Читал мнения разные и пару раз наткнулся на типа на экспертов. Их мнения и вердикт этой цене , я догадывался да и вы все знайте уже, но они добавили того что я не знал. Говорили они про размер чипа свыше 700мм-цена, тензор ядра-цена, много паскалей на рынке тоже цена и они добавили, что память ddr6 не из дешёвых , можно сказать выше средней по цене как то так. И то что нет конкурентов тоже проблема. И я продал свою 1080ти за 3 дня до анонса.

Advanced member
Это то самое чувство когда все равно на RTX со всеми обзорами и кричащими школьниками. Реальная свобода :)

Member
Фото: 42
И вот уже в каментах замелькало слово "лучи"...

Саша_666 писал(а):
у меня с детства иммунитет к радиации

Родился в эпицентре энвидии?

Member
Фото: 0
warmuza писал(а):
И только мы, обеспеченные парни
Читаю и ржу )))) А вас двое ? трое ? Да вы ещё не получите ваши лучи )))) они уже куплены другими перекупами , вот не рефы после ноября будут .

Member
Фото: 2
Что то подозрительно они тянут с обзорами 2080 ти. Пилят драйверы? А то Тишке еще и восьмиядерник в разгоне понадобится. :D

Member
Фото: 70
VovaNs писал(а):
когда на горизонте вега с 7-нм, и скорее всего, в 2019 году

Да нет, уже в 2018 -м Новость об этом была и не раз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа