Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Kepler60rus, вот как раз во Вконтактике подобным образом и общайся, на данном форуме при всей его токсичности ТАК - не принято. И, да, речь шла именно про клубнику, а не про фильмы и сериалы. Их, кстати, тоже можно Онлайн смотреть (представь себе, мир соцсетями не ограничивается), а можно и качать, смотреть...и удалять. Не представляю себе 14 терабайт фильмов, достойных, чтобы их хранить. Но это уже дело вкуса.
Chingizid писал(а):
А если интернет отключат, че тогда делать то???
14 терабайт? Интернет по праздникам только чтоль дают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Kepler60rus согласен, 5400 заглаза, для скорости есть ССД Был у меня когда то раптор от вд на 10000 оборотов, при сканировании антивирусом гудел как циркулярка... правда скорости были отменные.
Kepler60rus, вот как раз во Вконтактике подобным образом и общайся, на данном форуме при всей его токсичности ТАК - не принято. И, да, речь шла именно про клубнику, а не про фильмы и сериалы. Их, кстати, тоже можно Онлайн смотреть (представь себе, мир соцсетями не ограничивается), а можно и качать, смотреть...и удалять. Не представляю себе 14 терабайт фильмов, достойных, чтобы их хранить. Но это уже дело вкуса. Chingizid писал(а): А если интернет отключат, че тогда делать то???
14 терабайт? Интернет по праздникам только чтоль дают?
Санкции епть, отключат нас от этих сайтов, че делать тогда будем , спасибо 14тб дискам скажем тогда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2018
ZadaRneLL писал(а):
Их, кстати, тоже можно Онлайн смотреть (представь себе, мир соцсетями не ограничивается)
ни один парашный онлайн сервис/кинотеатр даже близко не даст качества нормального BDRip 1080p с торрентов. про западные стрим сервисы вроде нетфликс я не говорю.
Kepler60rus писал(а): а фильмы и сериалы в нормальном качестве и с 5.1 звуком ты тоже онлайн в контакте смотришь? А как же? Уже 10 лет как. Все мои фильмы включая 4к хранятся в инете. Или в России даже Амазон запретили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8