Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
В прошлый раз, когда Лексагон писал такое в позатом году, я в первом же коменте написал "ого, оказывается Лексагону больше 14 лет!" и меня сразу забанили.
Больше я так никогда делать не буду, и вам, посоны не советую.
Прости меня, Лексагон, трололошку бестолковую.

Member
Фото: 2
:lol:

Ай да, новостник) :lol:

:lol:
За день из пальца две новости высосал)
В Петропаловсе -Камчатском уже полночь, но нет дров и тут же к вечеру - надож дать) :D

Итого: 750 руб. боссами потрачено.
На шлак новостной деньги есть, на оборудование для лабы нет)

Member
Фото: 8
Обзоры хорошо, но учитывая цены и рост валюты - старшие паскали на руках, все равно как то ближе и реальнее, дорожающего и недоступного тьюринга

Звезда унитаза
S_e_r_j да ты прям философ, ёмана, такие откровения выдаёшь.
Никогда бы не подумал, что карты, вышедшие в продажу 2 года назад, ближе и реальнее, чем ещё вообще не вышедшие.
За тобой в граните отливать надо.

Advanced member
До последнего секрет что за карта. Нужно больше овощей с предзаказми

Member
Фото: 42
warmuza Дай линк на тот пост двух летней давности, хоцца почитать, за что тут ещё банят. :lol: Лексагон 16 лет пишет новости, а я 16 лет их читаю. :D

Звезда унитаза
VRoman легко сказать, а как я теперь найду-то его, сообщение было потёрто, аккаунт забанен и заброшен.

Заблокирован
Заблокирован
Просто к Выходу нужны только положительные тесты- которых....в принципе и быть не может!!! А вот и сравнение.https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... otreblenie

Последний раз редактировалось timon55 11.09.2018 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
А в пятницу снова перенесут на октябрь ) берите паскали ) до смешного читать каждую неделю кожаные выкрутасы , в этом году как никогда . Драйверы есть , но они никак не выкрутят максимум что бы как то оправдать свой ценник .

Member
VRoman писал(а):
Лексагон 16 лет пишет новости, а я 16 лет их читаю.

Эта писанина давно уже не новости, а толкование новостей с нескольких зарубежных ресурсов. Надо читать в первоисточнике.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
dc64dc64 писал(а):
) берите паскали )

Не бери.

Member
Фото: 22
Оййой, да чего их там готовить, обзоры эти? Тупо прогнать на одной системе пяток популярных игорей на 2080-й, потом на 1080 или 1080ti и нарисовать графики сравнения! Этож ппц какой труд.

Заблокирован
Заблокирован
dimkahon ! Этож ппц какой труд. Представить превосходство 2080 над 1080 при 20-30% и стоимости 50-80....% это превосходство,да не учитывается потребление за счет превосходства.

Member
dc64dc64 писал(а):
берите паскали )

-на вторичке цены айс, новые дорого, а все благодарю тьюрингу и просевшему шахтерству :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
-на вторичке цены айс
Где айс, елы-палы? 1060 за 20? 1070 25-27? Айс было бы 1060 за 10-12, 1070 за 15-20.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Где айс

- ничего, что в магазине выше ? - и с б.у. все же торговаться можно, как только бакс уйдет за 70 и
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
1060 за 20? 1070 25-27?
- останется пределом мечтаний, до выхода мидл карт тьюринг, в этом ценовом диапазоне покупать будет нечего.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
- ничего, что в магазине выше ?

Странно, если было бы ниже. Раньше б/у было по цене 50-60% от цены новой, а щас 75% не предел наглости.

S_e_r_j писал(а):
как только бакс уйдет за 70

Уже, спасибо никчемному правительству.

Member
Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N
Не было никогда на рынке видеокарт и процессоров цен -40-50%% от магазинной. Если только через случайный случай свел с чайником или наркоманом.

В Китае тоже никчемное правительство, что девальвировали юань? Или может думаешь, что придут другие и бакс станет по баксу? По вашему, правительство должно лечь под американцев и вести себя правильно, чтобы курс рубля стал больше? Какой рецепт решения проблемы?

Member
я так понял Нвидиа всех журнялюк анально прессует.
Если что у кого вышло в тестах аномально тормознуто или глюки какие - быстро допиливают драйвер и просят журналиста перетестить.
От того и такая странная задержка между анонсом и обзорами. Раньше уже на следующий день все графики появлялись.

Звезда унитаза
tohdom писал(а):
я так понял Нвидиа всех журнялюк анально прессует.
Если что у кого вышло в тестах аномально тормознуто или глюки какие - быстро допиливают драйвер и просят журналиста перетестить.

Оперативное допиливание драйверов - это анальный прессинг?
Вот это поворот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа