Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
В прошлый раз, когда Лексагон писал такое в позатом году, я в первом же коменте написал "ого, оказывается Лексагону больше 14 лет!" и меня сразу забанили. Больше я так никогда делать не буду, и вам, посоны не советую. Прости меня, Лексагон, трололошку бестолковую.
Звезда унитаза
S_e_r_j да ты прям философ, ёмана, такие откровения выдаёшь. Никогда бы не подумал, что карты, вышедшие в продажу 2 года назад, ближе и реальнее, чем ещё вообще не вышедшие. За тобой в граните отливать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
А в пятницу снова перенесут на октябрь ) берите паскали ) до смешного читать каждую неделю кожаные выкрутасы , в этом году как никогда . Драйверы есть , но они никак не выкрутят максимум что бы как то оправдать свой ценник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
VRoman писал(а):
Лексагон 16 лет пишет новости, а я 16 лет их читаю.
Эта писанина давно уже не новости, а толкование новостей с нескольких зарубежных ресурсов. Надо читать в первоисточнике.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
dc64dc64 писал(а):
) берите паскали )
Не бери.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Оййой, да чего их там готовить, обзоры эти? Тупо прогнать на одной системе пяток популярных игорей на 2080-й, потом на 1080 или 1080ti и нарисовать графики сравнения! Этож ппц какой труд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
dimkahon ! Этож ппц какой труд. Представить превосходство 2080 над 1080 при 20-30% и стоимости 50-80....% это превосходство,да не учитывается потребление за счет превосходства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N Не было никогда на рынке видеокарт и процессоров цен -40-50%% от магазинной. Если только через случайный случай свел с чайником или наркоманом.
В Китае тоже никчемное правительство, что девальвировали юань? Или может думаешь, что придут другие и бакс станет по баксу? По вашему, правительство должно лечь под американцев и вести себя правильно, чтобы курс рубля стал больше? Какой рецепт решения проблемы?
я так понял Нвидиа всех журнялюк анально прессует. Если что у кого вышло в тестах аномально тормознуто или глюки какие - быстро допиливают драйвер и просят журналиста перетестить. От того и такая странная задержка между анонсом и обзорами. Раньше уже на следующий день все графики появлялись.
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Звезда унитаза
tohdom писал(а):
я так понял Нвидиа всех журнялюк анально прессует. Если что у кого вышло в тестах аномально тормознуто или глюки какие - быстро допиливают драйвер и просят журналиста перетестить.
Оперативное допиливание драйверов - это анальный прессинг? Вот это поворот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9