Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
"Правда, аналитики Bank of America Merrill Lynch не учитывают существование "беспрецедентно стойких ждунов", которые могут годами обходиться без новых видеокарт в ожидании чего-то совершенно волшебного по сочетанию цены и производительности." Это верно, ибо куча слезших с ПК, где нормальная карта стоит как игровая консоль (а то и не одна).
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
warmuza писал(а):
Ещё бы плоечку взять напрокат на месяц, пройти Дес Стрейдинг, а там уже до Ведьмак 4 в 2025 можно сидеть спокойно.
Я кстати об этом подумываю. Купить плойку, пройти несколько заинтересовавших игр и по-быстрому слить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
fedx писал(а):
Купить плойку, пройти несколько заинтересовавших игр и по-быстрому слить
Зачем сливать, она и так сейчас стоит копейки, и со временем дешевле не станет. Всегда будет возможность играть в актуальные игры. А лучшие игры так и вовсе выходят или только на плойке(гов, паук, детроит ) или на консолях в целом (рдр2) . На пеке остается всякий шрот вроде пубга и его клонов играть, да в стратежку вроде цивы. И ради этого отстегивать 100к? Ну такое Сорян, это больше конечно относится к новым видеокартам, паскаля какого-нибудь можно и иметь в печке. Но просто сам факт, в этом году, во-первых, я играл от силы в пять игр, во вторых, так уж получилось, что в 4 из них я играл на консоли за телеком, хотя вроде и комп есть неплохой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Nemezis писал(а):
Но просто сам факт, в этом году, во-первых, я играл от силы в пять игр, во вторых, так уж получилось, что в 4 из них я играл на консоли за телеком, хотя вроде и комп есть неплохой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь мне объяснит (может Хуанг?), зачем мне брать двухлетний Паскаль и в один прекрасный день получить отказ в поддержке драйверов? Не говоря уже про то, что все усилия игроделов по оптимизации будут направлены на новое поколение и что там будет со старыми - одному Богу известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7