Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Repne писал(а):
Блин, у меня до сих пор наклейка FX на корпусе хотя уже давно Ryzen внутри))
На моём ещё наклейка от первого Phenom-a (9850) покупал его когда то в коробке. #77 А до неё, кажется athlon xp была.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
А как у него с производительностью? Сам себе отвечу... Уже провели тесты производительности, в стандартных приложениях (играх, рендеринге) он быстрее чем G4560 и порой значительно (видео смотрел на мобиле, поэтому ссылку пока не смогу вставить)
Пруфов уже неделю как наклепали, по CPU части проигрывает 3-5% по видео части половина 2200G https://youtu.be/pCDJERMTL3s
Ну учитывая, что он кушает значительно меньше и частота у него тоже ниже, правда разогнать его нельзя, я бы сказал, что поделка очень даже хорошая получилась для офисной работы и даже немного для графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
RAMI писал(а):
Ну учитывая, что он кушает значительно меньше и частота у него тоже ниже, правда разогнать его нельзя, я бы сказал, что поделка очень даже хорошая получилась для офисной работы и даже немного для графики.
хз, по мне если это самая дешевая модель, то дороговато, если будет без E и баксов за 45 уже будет огонь
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4