Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ироды, я 1750р платил чтоб сейчас там норот за 190руб бегал) пошли они н**ер, больше не буду покупать новые батлфилды, если только через год рублей за 300.
Последний раз редактировалось Dex 28.09.2018 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ferch писал(а):
Забрал в прошлый раз. Годно. С основной игрой за 200р. Каждый вечер играю)
Забрал в прошлый раз. Годно. С основной игрой за 200р. Поиграл только первый вечер часа 2 в выходной ). Больше не запускал. И откуда у людей время. Школо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
KXM писал(а):
где русские убивают русских это
Ну так гражданская же?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Ироды, я 1750р платил чтоб сейчас там норот за 190руб бегал) пошли они н**ер, больше не буду покупать новые батлфилды, если только через год рублей за 300.
Ну кто виноват что ты не разбираешься в сортах или поспешил=)Взял за 187рублей,запустил 1 раз сингл.даже графен дрянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Цитата:
Что же касается Battlefield V, то в новинке разработчики и издательство приняли решение об отказе от дополнений и «премиумов»: весь новый контент будет выходить без дополнительных затрат для игроков. Релиз Battlefield V, напомним, был перенесён на 20 ноября.
Ну хоть додумались не стричь бабули со своего дополнительного контента . Забираю батлу не глядя , c ртх .
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
KXM писал(а):
Купил ещё в прошлый раз - поиграл. Ну делать дополнение, где русские убивают русских это "сильно".
Вот ,и игра пригодилась . Глядишь ,поможет изучить историю своей страны . Пиндосы ,так же делают игры про войну севера с югом ,когда пиндосы убивали друг-друга . https://www.youtube.com/watch?v=UAPOnD4ubgU
Последний раз редактировалось zmey1945 28.09.2018 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Все те, кто тут как под копирку неудачно посмеялись над моим, якобы, незнанием о гражданской войне, не подумали, что я имел в виду то, что практически вся игра про Первую Мировую а когда дело дошло до Российской Империи, то как будто её там и не было а вместо этого подсунули совершенно другой, неоднозначный для нас по своим итогам и реакциям, конфликт? Или вы всерьез полагаете, что я "не в курсах"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4