Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Lexagon писал(а):
Видеокарты поколения Pascal и конкурирующие решения AMD тоже способны строить сцену методом трассировки лучей, но их уровень быстродействия в этом случае нельзя признать удовлетворительным.
А производительность 2080 Ti в этом случае конечно считать удовлетворительной можно?! (даже не учитывая цену...) Сказочные долбояры.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Умиляет маркетинговое долбоклюйство =) Не, невидия, не прокатит. Все это изначально попахивало разводом, а теперь и наглядно видно. Жрите свой недоRTX сами =) Лучше бы маркетинговое бабло инженерам занесли, глядишь, и сваяли бы чего-нибудь нормальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Цитата:
Компания NVIDIA в минувшую пятницу провела мероприятие в Гуанчжоу, на котором
давала в подарок тортик всякому купившему 2080 ti fe за 1200 долларов США
Цитата:
Видеокарты поколения Pascal и конкурирующие решения AMD тоже способны строить сцену методом трассировки лучей, но их уровень быстродействия в этом случае нельзя признать удовлетворительным
Сделаю себе пометку на полях, что 40 кадров в новом метро с лучами на 2080 ti означает "удовлетворительный уровень быстродействия"
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
- на консолях, как оно будет идти, понятно, что без лучей, но вот насколько будет разница в картинке ? - интересно
Ну пока что в rtx on/off я заметил только разницу в контрастности, т.е. на данный момент как-то печально всё (не знаю, может я не туда смотрел, зато видел дропающийся фпс ). Соответственно, картинка на консолях будет с ныне присущими ей минусами - всё равно лучи пока что не впечатляют. Тем не менее, до релиза ещё далеко, а там кто знает, может количество лучей на экранный пиксель порежут, чтобы тишка смогла в 60 фпс, а там и вовсе разница в "качестве" rtx on/off сойдет на "нет"
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
nag77 писал(а):
Ампер то видимо сваяли, да решили придержать. А для эксперимента решили вольту под соусом лучей временно пихнуть в народ. Вот и весь сказ.
Да в том что сваяли амперку уже никто не сомневается. У них Тюринг уже также был давно готов. Просто они похоже всех своих покупателей за идиотов держат, предлагая блевотные лучи добра за такую цену, которые, дай бог, где-то каким-то местом впихнут в 1,5 игры. Меня поражает, что некоторые личности защищают бедолагу в кожанке, как же ему туго приходится, не спит не ест, все о народе думает. По дешевке Тюринг отдает, себе в убыток работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
jiobeilchob писал(а):
все о народе думает.
Сборище у губернатора в отдаленной от руки Москвы глуши. -Ну что, у всех дома, дачи, коттеджи есть? -У всех! -У всех дети в Англию поехали учиться? -У всех! -Ну что же, теперь и о народе предлагаю подумать! Какие предложения? -Предлагаю по душ 200 каждому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Kuchkun писал(а):
Я надеюсь, что рулеты на последнем фото, из хрена или васаби...чтобы так же пекло, как у фанатов при анонсе цен.
Но там маття, наверняка
jiobeilchob писал(а):
По дешевке Тюринг отдает, себе в убыток работает
Просто посмотри на размеры чипов и печатные платы паскалей и тьюрингов. Вот тишка, например, явно заметно дороже в производстве. Хуана не защищаю - от его цен у меня у самого подгорает, но таковы факты. Похоже, решили срубить денег на тех, кто изголодался по апгрейду. А может зеленый чекист знает, что АМД выпустит годноту на 7нм, либо просто раньше него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вот тишка, например, явно заметно дороже в производстве. Хуана не защищаю - от его цен у меня у самого подгорает, но таковы факты.
Во-первых, если и дороже, то не настолько. Во-вторых, она не настолько производительнее. (за одинаковую цену SLI из 2 1080 явно уделают 2080 Ти, даже с лучами, как мне кажется). И самое главное, в третьих: она потому и дороже и сложнее в производстве, что не было приложено никакого желания сэкономить и упростить процессор. Тупо собирание сливок с рынка при отсутствии конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Вадим_Андреев писал(а):
Во-вторых, она не настолько производительнее.
вы все мыслите узкими категориями, это тоже самое как сказать что "формула 1" не на столько быстрее "весты" на сколько дороже, быстрее никто не может, это означает что в цену входит эксклюзивность предложения (сам я не собираюсь переходить на RTX этого поколения, и что самое странное меня никто не заставляет, от чего у вас то печет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4