Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Помню когда вышел первый титан, все охренели от цены 1000$, т.к. топы стоили 500-600$. Теперь титан 2000$, а топы 1000-1200. Всё бы ничего, пусть зарабатывают на хомяках, их не жалко, только вот народные карты 60е, стоят вместо 220-240 теперь 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
grigorovdmitriy писал(а):
будет. С учетом налогов и аппетитом наших спекулянтов "бизнесменов" ценник будет космический.
Я вам открою страшную тайну. Спекулянты и бизнесмены не только в России есть. Они точно такие же есть по всему миру. Не нужно выделять только одну страну. Задолбали уже ваши двойные стандарты. Я лично в России железо покупаю, по самым низким ценам в России. И даже если брать за бугром железо, по цене с пересылом оно получается примерно по такой же цене. Так что не вижу никакого смысла брать железо за бугром. И не вижу там ничего более дешёвого чем в России, для России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Vovantro писал(а):
если брать за бугром железо, по цене с пересылом оно получается примерно по такой же цене
Вам показать где дешевле? При покупке в россии на 70к за бугром я потрачу 48-52к. Но к сожалению тема не про это, если Вас еще что-то интересует можете написать мне это в ЛС
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Вам показать где дешевле? При покупке в россии на 70к за бугром я потрачу 48-52к. Но к сожалению тема не про это, если Вас еще что-то интересует можете написать мне это в ЛС
Я прекрасно знаю, что вы мне хотите показать. Но там нужно делать покупку мелким оптом. Так что нет. Спасибо. Не нужно мне такого. Буду я ещё бегать по городу и искать желающих закупаться группой. Тем более в моём городе это вообще возможно. Мне выгоднее купить в России и с гарантией, за 100 шагов от дома.
Member
Тогда нечего всех судить по себе, у меня например нет лишних 15-20к что бы их подарит государству и барыгам
При чём тут я? Я вам пишу про цены в сравнении. Они практически ничем не отличаются. За доставку вы почти столько же заплатите, сколько будет составлять разница в ценах зарубежных и Российских. Вот сейчас смотрю карту 2080ti самую дешёвую, ценой в том магазине 1300,- € и это 98410 в рублях. Самая дорогая 1329,- € и это 100605,3. Что не так? В России референс стоит 95 касарей. Первая карта навскидку Palit GeForce RTX 2080 TI GamingPro 11 GB стоит 1279 € (96820,3 рублей). Плюс ещё доставка в Россию, минимальная цена 5,95 € (450,4 рублей), в Россию будет ещё дороже. Тут же смотрим в рекламе "Оверов" в магазине Ситилинк точно такая же стоит 99990 рублей. Это переплата (1000-2000 рублей в зависимости от магазина, если округлить)? А на самом деле доставка будет 2К примерно. Но это не точно.
о какой оптовой закупке вы говорите?
Вы про КопьютерЮнивёрс пишите? Там же оптовые заказы вроде надо было делать, что бы хорошие скидки получить? Или уже нет такого? Ну значит убрали. Если постараться и в России можно купить оперу за недорого и без переплат особых. Представляете? Я в России всё покупаю, и ни разу ни за что не переплатил по сравнению с зарубежными ценами. Искать нужно уметь. Ловить акции. И будет вам счастье.
Достаточно купить 32гб оперативной памяти и разница уже будет 6-8к с учетом пересылки.
Пример в студию. Я вам свой привёл. Называние карты, магазинов и цену прямо оттуда копировал. А то так болтать вечно можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2