Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Процессоры годные, а вот насчет видюх я бы подумал, лучший подарок это 1080 ти) Имхо.
Далеко не всем. Нужно смотреть на конфигурацию компьютера и потребности пользователя. Для лично моих нужд (Civ 6, танчики и XCOM 2) брать что-то производительнее чем Geforce 1050 ti смысла нет. И у этой карты есть огромное преимущество - она работает бесшумно и имеет весьма скромные требованию к питанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Andy-87 писал(а):
лучший подарок это 1080 ти) Имхо
В Slim-корпус? Тогда уж 1050 Ti LP. Единственно о чём можно сегодня пожалеть - это об отсутствии аналогичных по производительности/потреблению LP-видеокарт от AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018
kilosbxl ну я когда хотел на амд полностью перейти не нашел для себя карты у амд которые тянули 2560*1440 в 60 фпс, там вон в тему ассасина если нового зайти пишут что и 1080 ти не тянет уже. вот такие вот дела, а проц 2700Х очень понравился. я надеюсь что в следующем году амд выпустит хорошие карты которые смогут наравне с нвидия конкурировать, пока нет
Мужики, приму в дар современную продукцию АМД, ведь рождество и Новый год уже не за горами. После получения подарка обязуюсь в течение n-ного периода (зависит от масштабов подарка) топить здесь на форуме за АМД и оставлять сообщения типа "Интоль - оверпрайснутое говно" и "Хуанг - продажная шкура" (тем более, что это не так уж и далеко от истины в нынешних ценовых реалиях). С предложениями подарков просьба обращаться в ЛС.
Я -За! обеими руками! Вообще последние годы маркетинг обоих соперников не выделяется доброжелательностью к клиенту...и по-моему дело не только в шахтерах, отнюдь не только!
Ни один из предлагаемых игорей лично меня не интересует. Вот когда к R9 290X предлагали Dirt Rally - было то что надо!
АК одисея шикарнейший подгон. я фанат АК серии, обожаю сеттинги и гемплей. куда нас только уже не загоняла эта игра, это всегда приключение. только сюжет всегда лажа, самое слабое в АК серии. мене по сюжету только АК3 понравилась, в остальных он для галочки чтобы был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2