Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
С учетом того, что в последних играх серии ассасинами и не пахнет, то очень показательно. Народу просто нужны отличные графонистые РПГ вроде Ведьмака. Назвали бы эту игру «Titan Quest: Odissey” и внимания к ней было бы еще больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Придется все таки раскошелится... Думал проходняк но ошибся. Как минимум не хуже Оригинс. А это для меня вердикт. Плакала заначка. И про РПГ... Уровень Ведьмака 3 ЕЩЁ не достигнут но и этого УЖЕ достаточно чтоб было круто. Сам же Ведьмак 3 пододвинуть МОЖЕТ только Киберпанк 2077...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
орден тамплиеров в эпоху греков... орден тамплиеров в эпоху древнего египта... очень "правдоподобно"))) думаю тут уже ловушка. игры никак не связаны, никакими асасинами не пахнет а под маркой продавать игры всегда выгоднее не хотят рисковать и придумывать новые серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Как будто ведьмак хоть чем-то отличается от AC
Ведьмак сильно отличается. Да даже схожий по геймплею Horizon zero dawn, на голову выше АСО. Там хотя бы сюжетная линия есть нормальная, а не для того что бы, катсцены невпопад вставлять(прошел и то, и то, и третье).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Сетингом, в ведьмаке он фэнтезийный.
Вы в АСО играли, там люди с богами сражаются=)))) Пусть и виртуальными, вообще АС фантастика по факту.
А так он другой, если сравнивать игру только по тому что "лошадь, скачешь, махаешь мечом" то да. В ведьмаке я диалоги слушал и был увлечен сюжетом. Причем не просто зачищал все бездумно, а именно как то игра вела даже пропуская что то, более живо что ли или реалистичнее. И хотелось потом в те места вернутся где уже был. В АОС я приходил в деревню, собирал квесты и шел их делать, как в ММОРПГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11