Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спрос будет в любом случае. Современная экономика полностью построена на животных инстинктах. Каждый день, тебя пробивают на них, даже банальные бабенки ходят провоцируют тебя на инстинк размножения и ты уже готов покланяться вагине.
Общество потребления- это и есть животное общество. Разум отключается напрочь. Это все игры на гармонах, ты ловишь кайф от покупки нового железа.
Вот так же есть влюбленные в железо, они на все готовы.
ПК гейминг такой унылый. Хуанг анонсировал карты за 100 тыс. Но купить их нельзя. В них используются новые технологии. Но посмотреть их нельзя. И не известно будут ли использоваться в будущем. А если будут не понятно потянет их хотя бы 2018Ti. При этом та же 2018Ti выдает в 4k 60 FPS далеко не во всех старых играх. Например, 35 FPS в Quantum Break и около того последнем Deus Ex. Выпустили карту за 100 тыс, которую купить нельзя и игр нет для такой карты. При этом параллельно выходит RDR2 от которой челюсть отвисает, но идет она на железе за 35 тыс. И в нее на 2080Ti поиграть тоже нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Наступило 8 октября - день когда согласно последнему письменному уведомлению Nvidia должна рассылать предзаказавшим Российским покупателям 2080Ti FE, звоню туда мне отвечают, что увы тишки не поступили теперь ждем поступления в начале ноября. Делал предзаказ в день анонса! Среди нас есть счастливцы, которым референс карты 2080 Ti везут/привезли, может это только мне так не повезло?
Какие-то невнятные объяснения по поводу отсутствии в продаже.100% какие-то игрища манагеров для удержания повышенных цен и реализации 1080ti которых наштамповали в угоду майнерам,как-то мерковато от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Да ну, когда я видел размер кристалла 2080ти, я сразу понял, что можно сразу проходить мимо. Тюринг это переходной чип, слишком большой размер кристалла делает его очень дорогим. Пару лет можно подождать 7нм и нормальной поддержки трассировку лучей. Возьму лучше себе 1080ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Vortexs писал(а):
Наступило 8 октября - день когда согласно последнему письменному уведомлению Nvidia должна рассылать предзаказавшим Российским покупателям 2080Ti FE, звоню туда мне отвечают, что увы тишки не поступили теперь ждем поступления в начале ноября.
какие претензии к карте, если у разработчиков руки не из нужного места растут?
К самой карте нет претензий. Может это верхушка инженерной мысли. Но без игр под эту карту это просто железка за 100 т.р. Вопрос скорее маркетологам НВидиа. За такие деньги и с такими технологиями она должна выдавать графику в 3 раза лучше чем RDR2, Uncharted4 или LOU2. Но не будет выдавать, так как просто никто не будет делать под нее такие игры. Будут продолжать делать кривые порты с барского консольного стола и то если повезет.
А когда PS5 и новый XBox выйдет. Хуанг выйдет и скажет - все 2080Ti теперь - тыква. Чтобы поиграть в мультиплатформу поколения PS5 нужно 3080 покупать - цена от 100 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
PS5 и ящик с лучами с большой натяжкой, однозначно нет и никогда. Они не осмелятся порвать лучи Хуанга лучами от другого производителя, где УЖЕ все работает, но игор тоже нет, и не будет, по тем же конкретным причинам.
А когда PS5 и новый XBox выйдет. Хуанг выйдет и скажет - все 2080Ti теперь - тыква. Чтобы поиграть в мультиплатформу поколения PS5 нужно 3080 покупать - цена от 100 тыс.
Неужели кто-то еще ждет PS5?)))) У коробок нет будущего,от слова "совсем".))))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Давно уже доказано любые приставки- Это системный блок среднего уровня.Не более чем баловство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Конь Борис писал(а):
Давно уже доказано любые приставки- Это системный блок среднего уровня.Не более чем баловство.
Естественно баловство. Они для того и сделаны.
Конь Борис писал(а):
У коробок нет будущего,от слова "совсем".))))
Я знаю много людей, которым нужно чтобы работало из коробки всё. Так что консоли будут жить. Хотя вполне вероятно и эволюционируют ещё ближе к ПК. Мы уже увидели консоли по сути разных поколений, с совместимостью между собой(ps4\ps4 pro). Не удивлюсь если PS5 выйдет сразу в 2-х версиях, бюджетной и топовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Что-то они там бредят о количестве компонентов на видюхе. Снимишь СО, а там их в на порядок меньше, чем указанные одна-две тысячи. Или они каждый отдельный транзистор во всех микросхемах считают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8