Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
niksys писал(а):
столько народу переплачивают за "Икс" в названии. немцы
на самом деле - турбо-буст у 2ХХХ серии работает отлично, и порой именно он демонстрирует результаты даже лучше разгона руками. единственный минус - задирание напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ничего удивительно в такой статистике нет. интересно что ай9 новых продали меньше тысячи... этож какой дефицит кристаллов в интел. просто крупный магазин товар должен быть на полках чтоб "алярм новые процессоры налетай", а тут их кот наплакал))) ну вообще новость для вброса - подписался.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вы хотите сказать что без Х погонится так же как и Х ? У них же вроде как разный теплопакет ( если что досконально ещё не изучал т.к. присматриваюсь к 2600)
столько народу переплачивают за "Икс" в названии 2700. немцы, ну тупы-ые
1. У Х кристаллы с меньшими токами утечек. 2. Отлично из коробки работают, максимум и без ручного разгона. 3. Стоят совсем немного дороже, 2000 руб для немца пару обедов. Я бы Х брал, потому что хочу слабогреющуюся платформу и чтоб на врм мамули меньше было нагрузки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
niksys Я себе специально брал 2600Х т.к. знаю, что он без разгона лучше работает, чем 2600 в разгоне. Это первые процы в истории такие. Разгон всех ядер = меньше частоты турбобуста. Которая в ряде задач важнее. А уж отсутствие лишнего нагрева и потребления просто приятные бонусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5