Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ice lake это что? просто очередной coffee lake или что то более интересное? я даже не очень как то верю что он вообще выйдет) в смысле 10нм что он будет
Да они даже производство 14 нм в нормальных количествах наладить не могут. Если ледяные озера и анонсируются в 2019, то доступность будет нулевая, а цена космическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
ArtemidonMe4tatelI> Написано же, что анонс в конце 19, значит купить можно будет в начале 20. Хотя про купить я погорячился - конечный для нас ценник может оказаться ощутимо дороже, чем тот же 9900К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Новая архитектура. Из известных изменений переработанные кэши, AVX512 (как в Skylake-X), исправления Spectre и Meltdown на уровне кремния. Производительность и частоты ХЗ, число ядер в настольном сегменте до 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
fantazer писал(а):
ну 7нм тсмс рамны 10нм интеловскому
На самом деле, тяжело сравнивать чисто маркетинговые цифры. Поэтому насчёт "равны", я бы лично не поверил. Если только так сами в АМД не заявят, из всех остальных источников однозначно - вброс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
когда рипать будем интел?
Тебе формальный повод нужен? Так поводов уже вагон, с выходом райзена сплошные рипания, только интел всё никак не помрёт - наоборот, рекордные финансовые показатели демонстрирует, и дивиденды по акциям платит в отличие от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
lexx1191 писал(а):
не новая, а очередной допил
Но но но, пруфы будут Билли? Сейчас никто не может сказать допил это будет или нет. По словам интол - новая, с оглядкой в прошлое - может оказаться допилом. С другой стороны а что допиливать ? Кофейник рефрешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7