Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
mentoza писал(а):
Главное чтобы в память не уткнулось.
Уткнется, т.к. даже на штатных частотах ей уже не хватает родной ПСП. RadeoForce это на своих примерах неоднократно показывал. Благо хоть на Полярисах можно и память погнать, и тайминги зашить. Зато в разгоне с удачной памятью прирост может быть очень интересным, может даже выше линейного роста частоты (т.к. память докинет еще немало сверху).
сразу видно что чипы производятся на фабриках TSMC. скоро для АМД 2ггц будет нормой
Это пока еще не ясно Recapping the specifications for those who missed out our previous article, the AMD Polaris 30 GPU will be based on the 12nm process node. It’s not known whether AMD will be relying on the Global Foundries 12nm process or the much advanced TSMC 12nm node which is being used to make the NVIDIA Turing GPUs. Considering that Polaris GPUs have been featuring a FinFET process design from Glofo, it won’t be a surprise if AMD ends up using them for 12nm too. А так да, если бы амд сразу делала на TSMC то частоты были бы выше А с этой сраной GloFo буксовали только. Хорошо что они отвалились в освоении 7нм, тем самым заставив использовать TSMC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ябвзял. Ждем че там у немцев и почем. Я так понимаю что свою RX580 Саппфир Нитро+ тут я смогу продать по той же цене, что и 590 того же производителя там.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Я так понимаю что свою RX580 Саппфир Нитро+ тут я смогу продать по той же цене, что и 590 того же производителя там.
Ну если только к-н чайнику. Нормальный чел знает, что все карты прошлого поколения на вторичке сейчас после майнинга и без нормальной гарантии связываться с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6