Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Патролил синих фанатов?

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Member
Фото: 0
n1san писал(а):
Патролил синих фанатов?

Работает "от противного". Мол я вот купил, а вы не купите я вас знаю :D

Member
Фото: 15
обычная практика, когда бонусы перевешивают здравый смысл, работал продавцом телеков, впаривал те у которых бонус был выше, а там такой хлам...

Member
Это плохой тон, продавцу принимать решение за покупателя.

Member
Фото: 42
Ну не прав этот представитель. Из-за дефицита, завышенных цен и плохой поддержки разгона 9900К платами с Z370 я передумал планы своего апгрейда. Дождусь Zen 2, а там решим, что лучше взять: 9900К с достойной платой или Zen 2. А пока что спаяю чиллер на новый год, всегда хотел.

Member
Фото: 15
kilosbxl писал(а):
Это плохой тон, продавцу принимать решение за покупателя.

это бизнес, если покупатель не знает что хочет, то он лох

Member
lexx1191 писал(а):
это бизнес, если покупатель не знает что хочет, то он лох

Весь бизнес в рашке так и работает, покупателей за лохов держут и впаривают что надо продавцу.

Но я тебе открою истину, такой бизнес быстро раззоряется. Как только приходит грамотность потребителя.

Одно дело это в рашке видеть, а другое дело когда транснациональная компания придерживается лоховского бизнеса. Такое управление быстро слетит.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
VRoman писал(а):
Ну не прав этот представитель. Из-за дефицита, завышенных цен и плохой поддержки разгона 9900К платами с Z370 я передумал планы своего апгрейда. Дождусь Zen 2, а там решим, что лучше взять: 9900К с достойной платой или Zen 2. А пока что спаяю чиллер на новый год, всегда хотел.

Асер про ноутбучный рынок, там интел хорошо подкупает производителей.

Member
kilosbxl писал(а):
Весь бизнес в рашке так и работает, покупателей за лохов держут и впаривают что надо продавцу.

Параноик ты, работал в свое время время в продажах. так 70% не знаю чего хотят, мысли обсалютно не внятные и так далее. Люди стадо, причем везде.

Member
Если в магазине отсутствует нормальная колбаса, то естественно я не куплю колбасный продукт .

Member
omoikane писал(а):
Параноик ты, работал в свое время время в продажах. так 70% не знаю чего хотят, мысли обсалютно не внятные и так далее. Люди стадо, причем везде.

себя тоже относишь к стаду? или во всех продуктах от телефонов до авто знаешь все?
разница тут и там огромная, там отстаивают свои права. впаришь говно и тебе его принесут назад с огромным скандалом.
по теме - все могут ошибиться. а головы президентов кампаний в последнюю неделю летели очень часто.

Member
Вполне логично, процессор АМД в ноутбуке никогда не ассоциировался с мощью, так что инерция покупателей вполне обьяснима.

Member
Фото: 14
evsapelkin писал(а):
Если в магазине отсутствует нормальная колбаса, то естественно я не куплю колбасный продукт .

Купишь, как миленький, если выбора не будет, а когда закончится колбасный продукт, то купишь дерьмо за бешеные деньги и ещё за добавкой прибежишь! :D
Tovbot писал(а):
Вполне логично, процессор АМД в ноутбуке никогда не ассоциировался с мощью, так что инерция покупателей вполне обьяснима.

Приятно читать, столь взвешенные и адекватные комментарии.

Member
Конечно не откажутся. И местный форум тому подтверждение. Всегда найдется какой-нибудь Jack Reacher, советующий гиперпень по цене Ryzen 1600.

Member
Vitaly писал(а):
Всегда найдется какой-нибудь Jack Reacher, советующий гиперпень по цене Ryzen 1600.

Вы совершенно правы ,-Никогда ни одному человеку не посоветую к покупке процессор от AMD ( если конечно не желаю человеку зла )
Исключительно продукция Intel , даже с учетом небольшой переплаты на синие аналоги

Последний раз редактировалось Dex 26.11.2018 17:46, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Jack Reacher писал(а):
Вы совершенно правы ,-Никогда ни одному человеку не посоветую к покупке процессор от AMD ( если конечно не желаю человеку зла )
Исключительно продукция Intel , даже с учетом небольшой переплаты на синие аналоги

А аргументы? или я так решил? (зы главное написать "небольшой переплаты " )

Я отхожу от задач и финансов, не вижу проблем в AMD Ryzen или отговорок к покупке.
Да старый AM3 были не фонтан и я довольно долго тоже сидел на Интеле, но староверы походу
в прогресс не верят.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Tovbot писал(а):

я думаю тут и ещё более горячие были(был у меня на работе бук на амд - адовая печка - в итоге сдох, правда и интелы дохли, но они не так грелись) что не скажешь о рязани.

Member
banec писал(а):
Jack Reacher писал(а):

А аргументы? или я так решил? (зы главное написать "небольшой переплаты " )

Я отхожу от задач и финансов, не вижу проблем в AMD Ryzen или отговорок к покупке.
Йак Реахер - синий нефанат, либо ещё пукает и набрасывает - для бурления :D
banec писал(а):
Да старый AM3 были не фонтан
На момент выпуска ам3 были вполне, а меня были атлон 2 х2 250 и феном 2 х4 955бэ. На феноме я сидел до осени 2017г - более 6 лет., Хватало на всё.
banec писал(а):
я думаю тут и ещё более горячие были(был у меня на работе бук на амд - адовая печка - в итоге сдох, правда и интелы дохли, но они не так грелись) что не скажешь о рязани.

Не знаю, но у меня "самый" горячий амд-шный проц был фен 955 - до 60гр на штатной частоте 3,2ГГц под стресс-тестами, комплектный коробочный охлад с теплотрубками выл знатно... при разгоне температура бывала и около 70гр. Самый первый амд-шный проц, с лета 2009г, атлон 64 3500+ 2,2ГГц (венисе) мне казался вообще холодным после п4 лга 775 прескотта 2м на 3ГГц - 50гр от силы под стресс-тестами, и 30гр без нагрузки, заместо 39-42 гр того четверопня в покое и 60+..70 под нагрузкой.. Второй проц, атлон х2 250 на ам3, оказался ещё более холодным, после него был тот самый горячий 955 фен. Сейчас сижу на фх-8300 - после фена не горячий, хоть и не холодный, как те атлоны.
Есть у меня и ноут на амд а8-7410 - не печка.

Member
banec забей, он пустослов и балабол, живущий в своём мирке, так что никаких аргументов (кроме джипега) он не даст

Member
omoikane писал(а):

Конечно не знают чего хотят, для этого и существует консультант в магазине.

Ты конечно америку блеать открываешь. Но это не значит что покупателью надо впаривать то что тебе нужно продать!!! Ты понимаешь разницу между этим или нет?

Исходя из потребностей покупателя, обоснованно предлагается товар, иногда несколько на выбор. Но окончательное решение всегда за покупателем!

Не вру, иногда я принимал решение за покупателя сам, если это совсем тупая блондинка, которой вообще ничего обьяснять не надо. Ткнул пальцем и сказал что ей надо вот это. С бабами отдельный разговор.

Добавлено спустя 2 минуты:
Vitaly писал(а):
советующий гиперпень по цене Ryzen 1600.

Как таких земля носит?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jack Reacher писал(а):
Никогда ни одному человеку не посоветую к покупке процессор от AMD ( если конечно не желаю человеку зла )

Тоесть твой враг получит дельный совет.

Member
Zmax писал(а):
себя тоже относишь к стаду? или во всех продуктах от телефонов до авто знаешь все?
разница тут и там огромная, там отстаивают свои права. впаришь говно и тебе его принесут назад с огромным скандалом.
по теме - все могут ошибиться. а головы президентов кампаний в последнюю неделю летели очень часто.

Всегда когда что то покупаю, знаю за чем иду. И как правило за конкретной вещью, даже в продуктах :D И я сказал что стадо процентов 70, а не 100. Вы спросите у ребят кто в ГО работает, у них там скандалы каждый день, причем зачастую виноваты сами покупатели. Например сам видел недавно случай человек стоял пытался вернуть медицинский прибор, возврат. Не ремонт, мол не понравился ем, хотя сам выбрал. Стоял чет доказывал минут 25. Хотя насколько я помню возврат мед. приборов по закону нельзя сделать. Как и средства личной гигиены. Он там стоял бы еще 20 минут если бы я не вмешался, доказывая что он консультировался с юристами.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
kilosbxl писал(а):
Ты конечно америку блеать открываешь. Но это не значит что покупателью надо впаривать то что тебе нужно продать!!! Ты понимаешь разницу между этим или нет?

так речь про что " Как только приходит грамотность потребителя." У нас грамотность за 10лет особо не выросла. Виноваты по твоей же логике сами покупатели, им лень вникать в вопрос. Да и не везде впаривают, от продавца(человека) зависит. Всех под одну гребенку, это узколобость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа