Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Аникей Сковородкер так очевидно что нужно "ускорителям вычислений на гпу" и что нужно "видеокартам для игр", но это часто две противоположные задачи. вопрос стоит больше "смогут ли хотяб частично интел совместить эти задачи?", "что будет с их игровыми драйверами на момент релиза видеокарт?" и тд это даже если не лезть в дебри архитектур и других инженерных вопросов.
мне кажется что интел опять слишком сильно замахнулся и может пролететь как фанерка... хотя не результаты интел на этом рынке мне почти насрать то есть я вряд ли стану потребителем их карт. смогут ли они повлиять на цены на рынке? мало вероятно этож интел которая любит зарабатывать по максимуму тем более с новых устройств.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Хуанг уже и без Интел прекрасно научился выпускать говно и задирать цену. Если продолжит в том же духе, можно будет смело сидеть лет 5 на 1080ti, к этому времени как раз АМД догонит ее по производительности
интел, ты гпу забудь, здесь другие ребята, ночью инженеры хуанга чуть чуть изменять код шейдеров и ваши карты опустятся ниже плинтуса, не совершай историческую ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
coolio писал(а):
У меня пожелание, чтобы изначально доверили драйвера писать белым людям
Соотношение серых и карих глаз? И ещё важен рост - от скольки см?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
coolio писал(а):
У меня пожелание, чтобы изначально доверили драйвера писать белым людям и не допускали никаких финансовых оптимизаций в этом плане.
они для дискреток то своих драйвера родить не могут, так накосячили что майки опять обнову вин10 из-за них отменили, представляю какой цирк будет с дискретками. глючное говно от нвидии будет на их фоне казаться раем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Asmodeus писал(а):
Скорпоножек уже там?
Мне не интересна встроенная графика во первых и во вторых я не топлю за интел, я просто против амд, но потому как кроме интуля годных производителей нет то таким как ты и кажется, что я штеуд фан бой. Нет я против красных и всей вашей братии.
Не надо шутить с разработкой дискреток. Это не процессоры. Здесь другие ребята. Интел, твоих разработчиков здесь порвут на части. 20 тыс отборных инженеров NVIDIA и AMD. Они всё разнесут. Они всю Санта-Клару пройдут за один час. Они взорвут все твои здания, станки, твоих инженеров. Интел, ты ковбой. Остановись, спрячь свои кремниевые пластины подальше на склад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5