Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Судя по статье сложилось мнение, что новые 1066 это урезанные в количестве видеопамяти и перемаркированны карты более высокого сегмента. История с GF6800 le повторяется?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Svarr51 писал(а):
У 1070 armor один 8-пиновый разъем...
У MSI GTX 1070 GAMING два разъёма.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
LaserNik писал(а):
А "морда" от armor. Как бы намекает... не?
ХЗ на что оно там намекает, пока не будет нормального обзора со снятием СО. Как по мне, так на картинке плата от 1070 Gaming с охладом от Armor исходя из принципа - экономия должна быть экономной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
LaserNik писал(а):
А "морда" от armor. Как бы намекает... не?
Как же им объяснить, что отбраковка от 1080, а совсем не от огромного количества остатков GDDR5X, поэтому просто берут 1080 и режут кривые блоки вместе с работающими. Не хотелось бы нарваться на такой экземпляр, потребление конское, хотя с другой стороны находка для оверклокера. Получается эдакий кастом с хорошим питанием, а если ещё и допаять нужные фазы на плату... уххх. Жаль память в стоке от 1060, всё таки у X-овой задержки больше и на той же частоте не гуд, вот до 10000 если разогнать (хоть для игр задержки видеопамяти не так критичны, но всё же).
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
DozoRRR писал(а):
1060 уже SLI поддерживает?!
Судя по всему теперь будет. Иначе NV будет сложно объяснить наличие разъёмов. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9