Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Вот что Близзкон животворящий делает. Сам лично после фейлоблиззкона наконец задонатил в ПоЕ и успешно задротю в новом аддоне.

Member
"Игра распространяется бесплатно."

Нет, в игру надо влить минимум 20 баксов (сколько там, 1300рублеев). Без вкладок для сундука в эту игру можно даже не начинать играть. А по хорошему, надо 2-4к, а это уже получается уровень ААА игр по цене, где в ПоЕ ААА даже не пахнет, игру хоть и купили китайцы влив сотни миллионов, но как была индюшкой, так и осталось. Слишком много мелких багов, вылетов, система прокачки все ещё страдает, дерево которое пугает новых игроков и так далее.

Но в целом молодцы, стабильный новый контент раз в 3-3.5 месяца, причем каждый последующий патч в разы лучше предыдущего по насыщенности.

Moderator
Фото: 152
Жаль, что д3 не пошла по тому же пути (монетизация раз в 3 месяца, либо вообще подписка). В Д3 наиграл дофига часов, тут предполагаю ждёт тоже самое второй раз... Поэтому и не играю :D

Member
Фото: 1
fedx писал(а):
Жаль, что д3 не пошла по тому же пути (монетизация раз в 3 месяца, либо вообще подписка). В Д3 наиграл дофига часов, тут предполагаю ждёт тоже самое второй раз... Поэтому и не играю

PoE во всём на голову лучше чем д3. Поэтому сыграй :D

Junior
Когтехват . Да это вечный спор про " что лучше " . У всего есть плюсы и минусы . В пое мне не интересно было из за отсутствия ладера играть . А в Д3 11 тысяч часов наигранно без росбота )

Moderator
Да, думаешь стоит? Я просто боюсь, наелся этого гринда по самые уши))

Member
Naggash писал(а):
Слишком много мелких багов, вылетов

вылеты это да. хз, как люди на хардкоре играют вообще. просто рандомно может из игры дискануть и все.
не говоря еще о убогом неткоде из прошлого века. когда при малейшем скачке пинга у тебя фризит вся игра, что на вайфае не редкость.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Когтехват писал(а):
PoE во всём на голову лучше чем д3. Поэтому сыграй

смелое утверждение. в техническом плане д3 лучше на голову. да и система лута мне в пое не особо нравится, когда тебе 99% легендарок падает, которые только вендору продавать. ну и без торговли играть практически невозможно.

Member
Xoma писал(а):
В пое мне не интересно было из за отсутствия ладера играть .

Так это, каждый аддон в ПоЕ и есть ладдер по сути. Только каждый сезон в ПоЕ имеет на порядок больше контента чем сезон в Д3

Member
Фото: 11
влил около 5к в эту гриндилку. по началу по фану канеш было, но оч быстро надоела. Самое неудачное вложение бабла за всю историю покупок игр (при том,что сама по себе она ф2п)

Member
Bladewing писал(а):
Вот что Близзкон животворящий делает

И это тоже. А добил перенос начала сезона. Люди готовились гонять на зимних праздниках, кто-то под это дело даже отпуск брал, а близзы технично их обломали. В который раз :D Кажись, в том году так же сделали.
Вот люди и нашли замену.
Bladewing писал(а):
Только каждый сезон в ПоЕ имеет на порядок больше контента чем сезон в Д3

Если учесть, что уже который сезон Д3 не имеет нового контента (то-есть ноль), то POE имеет 0 * 10 = 0 контента? Сомневаюсь)

Member
Naggash писал(а):
Нет, в игру надо влить минимум 20 баксов (сколько там, 1300рублеев). Без вкладок для сундука в эту игру можно даже не начинать играть.

Гонево. Отлично PoE без доп. секций сундука играется. Только приучает не собирать хлам.

Member
Фото: 0
Xoma писал(а):
А в Д3 11 тысяч часов наигранно без росбота )

это наверно больше чем я за всю жизнь во все игры наиграл :D
а считаю себя более менее геймером.

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
это наверно больше чем я за всю жизнь во все игры наиграл
а считаю себя более менее геймером.

Да пипец какой-то а не парень, я со своими почти 3к часов в Диаблу3 чувствую себя любителем :-(

Junior
Spiteful Mouse вопрос только во времени свободном ) у меня куча свободного времени в рабочие часы было лет 5 .

Fedx . Это обычное время для ладерных задротов )
У меня многие знакомые столько же уже набегали после банвейна в 5 сезоне .

Member
Фото: 4
perorist писал(а):
смелое утверждение. в техническом плане д3 лучше на голову. да и система лута мне в пое не особо нравится, когда тебе 99% легендарок падает, которые только вендору продавать. ну и без торговли играть практически невозможно.

щас бы сравнивать технический план. когда д3 грузит 2 потока, а пое - 12

Member
perorist писал(а):
да и система лута мне в пое не особо нравится, когда тебе 99% легендарок падает, которые только вендору продавать. ну и без торговли играть практически невозможно.

Как по мне лучше пусть бесполезные легендарки падают, чем они вообще не падают :lol:

Member
icebeltik писал(а):
щас бы сравнивать технический план. когда д3 грузит 2 потока, а пое - 12

при этом диабла не лагает при любом билде и мясе на экране. а "технический план" пое можно увидеть на каком стриме зизарана, где у него при убийстве каждого пака фриз на секунду.

Moderator
Да, увы, глянул старых стримеров по Д3 - все на ПоЕ пересели (ну некоторые еще на ВоВ вернулись).
chufeg писал(а):
Как по мне лучше пусть бесполезные легендарки падают, чем они вообще не падают

Это было в начале и не так долго. Зато жёлтый шмот ценился, а сейчас только сборкой сетов можно обойтись.

Member
Фото: 1
влил 560 рублей - вкладка для ресов + вкладка на прем торговлю. ещё 3 монет вроде осталось.по минимуму больше не надо.

BattleTag® elrick#2916

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа