Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Just Pancake писал(а):
Очень хорошая и информативная новость! Теперь ждём рассказ о том как оверклокер придумал экономить туалетную бумагу сворачивая не в 3, а в 2 слоя!
На эту тему здесь могут вообще 5 постов запилить :LOL:
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
Я не понял это что новость про то что кто то сделал дырку в стене и просунул туда провода ? Интересно прежде чем написать что-то модераторы делают хотя бы минимальную проверку или уже вообже можно писать все что хочешь? И еще этот овер (который сделал дырку в стене и попал на главную страницу ,LOL,)как он собирался делать замеры напряжения и температуры не выходя на балкон?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
buldozerbul писал(а):
И еще этот овер (который сделал дырку в стене и попал на главную страницу ,LOL,)как он собирался делать замеры напряжения и температуры не выходя на балкон?
за-то ты на ней еще не был это сделано для бенч сессий особенно длинных,когда нужно например перегрузить железку если зависнет,замеры там уже вторичны
Мемbеr
Слабо было между окном провода поджать и не колхозить дыру в стене?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Appengamer В минус 25 систему придется убирать. Радиатор останется на балконе. 19 шланги пойдут в отверстие. Смотрю я на уровень поддержки соотечественников на укрооверах и у нас. Мужики ну эт пипец. Сайт про разгон ALEXMAJ467 Спасибо, за существенный вклад, в копилку команды Красава вообще! Меня так процы не заводят
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Дистанционные кнопки для выключения и перезагрузки я использовал ещё 15 лет назад. Системник далеко стоял и лень было вставать со стула каждый раз. А тут прям как достижение преподносят.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Теперь тут абсолютное большинство тех, кто и разгонять-то толком не умеет. Языками только чесать умеют. А главное - за это им по языкам никто не настучит, вот в чём беда. Сайт в помойку превращается медленно, но неуклонно.
Но, не будем о грустном. Поздравляю! Так держать! Привет Море! )
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Asmodeus писал(а):
Дистанционные кнопки для выключения и перезагрузки я использовал ещё 15 лет назад.
Чё вы непонятливые какие? Это Лексагон не ту фотку выставил. Надо было фотку системы на балконе, а потом уже кнопку...
Мемbеr
LaserNik писал(а):
Это Лексагон не ту фотку выставил. Надо было фотку системы на балконе, а потом уже кнопку...
Да тут инфы на 2 статьи, вот он и разбил пополам)) Во второй статье также предполагается лёгкий троллинг читателей во введении и фотка с балкона.
Плюс отдельная статья будет посвящена рекламе магазина канализационных труб, где под новый год будет предоставляться скидка по купону OVERCRECKER. Далее будет следовать серия однотипных статей в блогах от юных подованов, поспешивших воспользоваться скидками и запилить на эту тему статью. И конечно же серия тестов 22 процессоров и 37 видеокарт разных поколей в 46 играх, начиная от Героев 3 и до Hitman 2016, протестированных с подобной трубой в стене. Канализацонная труба как артефакт прдаёт оверклокеру +5% к разгону и +50% к количеству статей на сайте.
Добавлено спустя 56 минут 38 секунд: niksys Я Вам по хорошему завидую. А выход, штука необходимая. Чичас например лечу горло. Отголоски выхода на балкон в мороз Иней не образуется, т.к. перепада температур не происходит. Колдбаг, ну это скорее в Оймякон_е будет, ибо ниже минус 50 почти не встречается. 12й меня поправит если я ошибаюсь. У Вас есть антифризы которые в минус палтос не замерзают? У меня до минус сорока залит, не разбавленный.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16