Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
20 баксов доплаты за возможно меньший вольтаж и лучший разгон. Мой 2200Г стабильно работает ток на 3.7@1.4V, как понимаю с 2400Г все намного лучше) За то и переплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
chufeg писал(а):
20 баксов доплаты за возможно меньший вольтаж и лучший разгон. Мой 2200Г стабильно работает ток на 3.7@1.4V, как понимаю с 2400Г все намного лучше) За то и переплата.
Чет много, были на руках два 2200g один c первых партий, второй с начала осени вот. 3.7 брали, не больше 1.3 + -. Уверены что в вольтаже Core проблема, а не SoC у вас? Видеоядро при этом не разгонял, был выставлен просто профиль высокий для него, на асусовской материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
omoikane писал(а):
Чет много, были на руках два 2200g один c первых партий, второй с начала осени вот. 3.7 брали, не больше 1.3 + -. Уверены что в вольтаже Core проблема, а не SoC у вас? Видеоядро при этом не разгонял, был выставлен просто профиль высокий для него, на асусовской материнке.
Конечно уверен. На 1.375 виснуть начинает. А чего париться? Лотерея же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coolio писал(а):
Ты дурачок?
Нет. Откуда такая агрессия, ты нормально на вопрос ответить можешь? По мне словосочетание "выкидыши"+"компания не может обеспечить адекватный ценник" прочно ассоциируется с ним. #77 А ты не в ту тему отписался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
XRR писал(а):
Нет.
Животное, причем тут младший атлон и пентиум? Пень занимает адекватное положение в линейке предложений от Интел, тогда как процессоры из новости по цене приближаются к 2200G, хотя по производительности рядом не валялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coolio писал(а):
причем тут младший атлон и пентиум?
Петька приборы? Мдас, перечитай еще раз что я тебе написал. Что атлон, что пентиум - оба процессоры класса ультрабюджетник, которые конкурируют между собой и обладают близкой ценою, по идее.
coolio писал(а):
Пень занимает адекватное положение в линейке предложений от Интел
Малоли у кого чего занимает. Факт в том, что "адекватный ценник" на него компания обеспечить не может. 220/240GE - обладают хоть и завышенным, по отношению к 200GE MSRP, но это все на совести маркетинга, а не обеспечения.
coolio писал(а):
тогда как процессоры из новости по цене приближаются к 2200G, хотя по производительности рядом не валялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
XRR писал(а):
Мдас, перечитай еще раз что я тебе написал.
Зачем мне читать очередной фанатский высер на тему интел vs амд? Мне плевать, новость и мой коммент совершенно не об этом. Куда ты лезешь со своими комплексами неполноценности, убожество?
XRR писал(а):
Малоли у кого чего занимает.
BX писал(а):
Какое же ты и быдло
Безголовые фанатики другого обращения не заслуживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Сначала AMD "случайно" выпускает Agesa 1.0.0.6 , которая неофициально дает разгон дешманскому 200GE до 4Ghz и разблокирует все x8 линий PCI-E вместо x4.
Теперь выпускает залоченные 220GE/240GE. И на кой ляд они теперь кому нужны окромя дешманомамок на A320. Вместо переплаты 15$ за 240GE лучше их доплатить и вместо A320 взять мать на B350.
Member
kib@rg писал(а):
Теперь выпускает залоченные 220GE/240GE. И на кой ляд они теперь кому нужны окромя дешманомамок на A320. Вместо переплаты 15$ за 240GE лучше их доплатить и вместо A320 взять мать на B350.
Будут брать 4+. А ведь если задуматься, еще недавно такими были i3 да даже хуже в разы, ибо не гнался и стоил 10тыс. Все же АМД неплохо так взбудоражили рынок цпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
omoikane писал(а):
Будут брать 4+. А ведь если задуматься, еще недавно такими были i3 да даже хуже в разы, ибо не гнался и стоил 10тыс. Все же АМД неплохо так взбудоражили рынок цпу. P.S. Брал 200GE за 3 тыс всего=)
С чего бы им гнаться лучше, они все на 14nm Zen1, у всех потолок примерно 4Ghz.
P.S. Я себе 200GE на тесты взял за 3.500р в местном магазе. Отличная альтернатива всем старым двухядерным i3 , которыми интел нас 10 лет потчевала.
Member
kib@rg писал(а):
С чего бы им гнаться лучше, они все на 14nm Zen1, у всех потолок примерно 4Ghz.
Сам подумай, впиханы в один тдп, значит тупо отобранные образцы с более высокими частотами за счет этого. По крайне мере возможно что 4 возьмут с меньшей напругой, а значит более холодными. Ну и для наса тоже вариант, я как раз для него брал, зажать по тдп/потреблению с более высокими частотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6