Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Нвидиа предлагает в играх все поверхности делать зеркальными, чтобы RTX работал по-максимому. Так и представляю себе: Геральт в зеркальной броне, рубящий утопцев, и отражения этих утопцев переливаются на его нагруднике. А в очередном балтфилде из дыма и огня выезжает весь такой идеально отполированный танк, на броне которого все отражается.
Последний раз редактировалось Pyroman 09.01.2019 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы игры представили с RTX. До сих пор ни одной нет. В поделии под названием BF5 их действие заметно прежде всего по падению фпс. Отражения без ртх там, кстати, выглядят более естественными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
если бы нвидиа активировала эту функцию во всех своих картах, и выпустила какую нибудь демку, которая выдавала бы более 60FPS на RTX картах, и скажем 10-20 на паскалях, то возможно бы интереса к новым картам было бы по более
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SINgle84 писал(а):
самое смешное, они не выкладувают сами демки, а лишь орендеренные ролики, а все почему? правильно, ролики рендерились на паре десятков тишек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Pyroman писал(а):
Нвидиа предлагает в играх все поверхности делать зеркальными, чтобы RTX работал по-максимому. Так и представляю себе: Геральт в зеркальной броне, рубящий утопцев, и отражения этих утопцев переливаются на его нагруднике. А в очередном балтфилде из дыма и огня выезжает весь такой идеально отполированный танк, на броне которого все отражается.
точняк. то ещё убожество, похлеще мыльных текстур будет). Если бы я настолько упоролся, что купил 2080ti, я бы полюбому отключил эти дебильные зеркальные отражения, а потом сидел бы и думал - зачем я купил это недоразумение?))
1usmus писал(а):
и да это пререндер
в начале 100%
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 09.01.2019 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Писец, теперь всё зеркальное..(( Зачем военные тратят уйму бабок, что бы небыло блестящих поверхностей в амуниции, что бы ни лезвие ножа не блестело, ни стекло оптического прицела, и тут нате теперь всё зеркальное, отполированное и блестящее, Хуанг упоролся... На кой оно нам это нужно... Желание даже продать свою 1070, и вообще забить на видеокарты, что бы Хуанг подох с голоду со своими поделками... Я не против RTX, я против какого чёрта оно столько стоит, и я за это должен платить, а вот фиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
а какая пыль и грязь, вы только посмотрите! прорыв! лучше чем в реале! бегом за новыми RTX! #77
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Очередная хрень. Помните как представляли ФизИкс? Можно было даже скачать демку и пострелять шариками по ткани. Но в какой игре есть подобное? В какой игре есть сгибаемые объекты? И это то же демка. На каком она железе считалась? Когда такое железо будет у рядового пользователя? Ой, нескоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
В реальном мире помимо воды и супер-современных мегаполисов немного отражающих поверхностей. Возможно, хорошо бы получилась какая-то локация в Цуберпанке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4