Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Значит трассировке быть, но года через два.

Member
Roditch писал(а):
Значит трассировке быть

а ты сомневался что ле ? :D

Member
Roditch ну так трассировка это на чем фильмы и мульты последние клепают так что быть 100%

Member
Фото: 4
itmanager85 писал(а):
а ты сомневался что ле ?

Как бы да. В игровом сегменте много чего не взлетело. Продвижение только со стороны NV недостаточно, надо что бы и красные подключились

Добавлено спустя 44 секунды:
fantazer
Я имел ввиду игровой сегмент. В нем трассировка в зачаточном состоянии.

Member
Фото: 42
Roditch писал(а):
Как бы да. В игровом сегменте много чего не взлетело. Продвижение только со стороны NV недостаточно, надо что бы и красные подключились

Не удивительно Хуанг так слезно умолял АМД запилить лучи в будущие карты, а то его Тьюринг плохо покупают, племянница его и пожалела. Теперь скорее всего в Нави появятся свои лучи с блэкджеком и ш.... Возможно в PS5 и в новом коробоксе запилят!

Member
Фото: 0
Даже необычно, что АМД на этот раз заняла выжидательную позицию. Или они сейчас вынуждены считать деньги, либо совсем к рейтрейсингу не готовились.
Необычно потому, что как раз АМД много раз была пионером многих технологий, когда у других еще не было что-то готово, и взлетало с разной успешностью. Mantle трансформировался в Vulkan и ушел к Khronos, FreeSync наконец-то стал не просто стандартом VESA, а всеобщим.

Member
Leonator писал(а):
Даже необычно, что АМД на этот раз заняла выжидательную позицию. Или они сейчас вынуждены считать деньги, либо совсем к рейтрейсингу не готовились.

Всё просто,консоли на железе амд,пока туда не придёт трассировка,можно не рыпаться и не тратить время и деньги.А пока пусть хуанг свои лучи,которые не тянут его видеокарты,баблом продвигает в паре игр.Пусть выступит с заявлением,подлая амд не даёт ходу облучению,посмеёмся.

Мемbеr
Фото: 80
Интел ещё 10 лет назад пытались придумать лучистые карты. Не пошло.
ИМХО если новую технологию придумывает не АМД, то она не попрёт.
Привет PhyzX!

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Leonator писал(а):

Потому что у nvidia ядра для рейтрейсинга имеют такое же отношение как physx к физике в играх. То бишь просто тензорным ядрам приписали типа возможность обрабатывать рейтрейсинг, а на деле там ограничения на уровне драйверов, поэтому старые карты не могут использовать нужные оптимизации которые доступны новым картам. Короче говоря типичный маркетинговый ход, ради того чтобы как-то заставить пользователей покупать их видяхи. А у амд свои планы в развитие своих линеек.

Member
получается что щас нвидиа альфа тестеры и когда игры более менее обзаведутся лучами амд ворвётся в рынок

Member
Фото: 5
Если бы компания АМД первая выпустила карты с рейтрейсингом то хейтеры у которых все руки в дерьме закидали бы Лизу какашками. Типа компания и так выпускает не конкурентоспособные карты а внедрили какую то фигню ко-ко-ко.

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru писал(а):
AMD в этом смысле не довольствуется выжидательной позицией – работа ведётся активно, но сейчас подобная технология не находит широкой поддержки в играх, а потому конечный пользователей не способен почувствовать выгоды от её внедрения.

По мне так- играл без неё 30 лет, поиграю ещё без этой трассировки. Реакции она мне в онлайн не прибавит, и сюжет в сингле не улучшит - не нужна она мне, и платить куртке за лучи я принципиально не буду

Member
Фото: 6
шах и мат аметистам!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
RTX Titan писал(а):
платить куртке за лучи я принципиально не буду

так у тебя есть очевидный выбор: вега7! Без лучей, по той же цене, с тем же фпс. :D

Member
Да уж, спасибо, поржал от души. Только что читал в теме про Радеон7 посты особо упоротых фанов АМД о том какая Лиза умничка, что забила на лучи и о том какой Хуанг идиот со своим никому не нужным рэйтрейсингом и тут, БАХ, такой поворот :facepalm:

Advanced member
Leonator
ресурсов не хватает на все отрасли, оно хоть и есть в инженерниках, но их еще пилить и пилить

Member
Фото: 3
Цитата:
Только что читал в теме про Радеон7 посты особо упоротых фанов АМД о том какая Лиза умничка, что забила на лучи и о том какой Хуанг идиот со своим никому не нужным рэйтрейсингом и тут, БАХ, такой поворот :facepalm:

Дорогое удовольствие этот рей трейсинг как в плане разработки так и в плане реализации, АМД несомненно выкатит свою реализацию но это будет в рамках одной архитектуры и семейства GPU от мала до велика, я Вангую они сделают куда более экономичное решение в плане железки (меньший по площади чип или пару чипов с отдельным под проц RT по аналогии с 3000 сериией рязани) и не вылезут за рамки 1000уе за карту. Мое виденье такое ИМХО и случиться это точно не в этом году а дай бог в 2020 не ранее.

Member
informator А вы внимательнее почитайте ту тему то про Радеон7, там ясно написано 700$, накиньте 20% НДС и сравните с ценой на 2080 FE на сайте нвидии, с которой её там сравнивали. Не больно то уж экономичнее получается, учитывая, что в радеоне лучи отсутствуют. А так посмотрим, сам искренне желаю, что бы Хуанга немного вздрючили.

Member
Фото: 39
Лучи уже годнота и очень нада, потому что АМД? :lol: А недавно были никому не нужной фичей.....

Member
b00german писал(а):
А недавно были никому не нужной фичей...

в том виде в котором нв их представила - да. если амд пойдет таким же путем то - да нафиг не надо. вся работа с лучами должна быть интегрирована в прямой графический тракт, а не прилепленные сбоку "тензорные ядра". если амд сможет разработать такое решение с прямой поддержкой деректа / вулкана те без костылей в лице "оптикх" то да годнота, а так опять будет "утки стрелялись - маразм крепчал" то есть по русски "я верю в адекватность амд".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа